Как востановить контакты

Souldeeper
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 14 Июнь 2010, 10:33

Непрочитанное сообщение 14 Июнь 2010, 10:45

Помогите кто нибудь!
Яблоко 3G, менял прошивку с 2 на 3.1.3. Бекап сделал. Все успешно прошло, но случайно удалил айтюнса с компа, и теперь не знаю как востановить контакты. После установления нового айтюнса по ошибке востановил данные другого айфона. А как теперь можно востановить первоначальные контакты?!
masik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 14 Июнь 2010, 11:35

Souldeeper писал(а):Помогите кто нибудь!
Яблоко 3G, менял прошивку с 2 на 3.1.3. Бекап сделал. Все успешно прошло, но случайно удалил айтюнса с компа, и теперь не знаю как востановить контакты. После установления нового айтюнса по ошибке востановил данные другого айфона. А как теперь можно востановить первоначальные контакты?!
прошейте телефон заново и восстановите из той резервной копии которая вам необходима
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 14 Июнь 2010, 13:31

Souldeeper писал(а):Помогите кто нибудь!
Яблоко 3G, менял прошивку с 2 на 3.1.3. Бекап сделал. Все успешно прошло, но случайно удалил айтюнса с компа, и теперь не знаю как востановить контакты. После установления нового айтюнса по ошибке востановил данные другого айфона. А как теперь можно востановить первоначальные контакты?!
что-то я тут одного не пойму: какое отношение переустановка itunes имеет к резервным копиям iphone?
Souldeeper
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 14 Июнь 2010, 10:33

Непрочитанное сообщение 14 Июнь 2010, 14:00

Дело было так; я установил айтюнс, сначала подключил свой айфон, у которого уже стоит прошивка 3.1.3, я просто перенес библиотеку с другого компа на новый, куда как уже говорил установил айтюнс. Все синхронизировал, все было хорошо. Затем подключил другой айфон, у которого прошивка была 2.1.2(ну в общем старая), начал обновлять на 3.1.3, айтюнс сначала сделал резервную копию, потом начал скачивать обновление. После завершения, на айфоне появилась картинка с шнуром. И то что чтоб активировать айфон нужно вставить сим карту без пин кода и установить новую версию айтюнса хотя скачивал как раз таки последнюю версию айтюнса. После я удалил айтюнса с компа, установил повторно. Включил айфон к айтюнсу, он предложил востановить, я выбрал в кладке старый айфон, который я подключал первый раз. Он востановил все то что было на первом айфоне, и все контакты, проги, учетные записи посты, картинки оказались на втором айфоне.
Затем, в самом айфона в намтройках выбрал сброс всех параметров. Он мин 15-20 че то делал, после опять появилась та же картинка со шнуром. Опять подключил его к айтюнсу и теперь он как новый и пустой айтюнс.
Вопрос как можно восстановить все данные которые были там изначально.
Просто ошибкой кажется было то что я удалил айтюнс на котором были резервные копии второго айфона, а потом установил новый и когда когда востанпвливал, выбрал первый айфон.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 14 Июнь 2010, 14:10

Для Windows Xp резервная копия находится здесь :
C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Apple Computer\MobileSync\Backup
Для Vista : C:\Users\Имя Пользователя\AppData\Roaming\Apple Computer\\MobileSync\Backup
Для компьютеров Mac:
/Users/[имя_пользователя]/Library/Application Support/MobileSync/Backup/

в itunes правка/настройки/устройства там смотрите какие резервные копии у вас сохранились
потом (если есть нужная) нажимаем правой клавишей мышки на устройстве и выбираем "восстановить из резервной копии"
Souldeeper
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 14 Июнь 2010, 10:33

Непрочитанное сообщение 17 Июнь 2010, 07:39

Огромное спасибо, нашел!!!
Souldeeper
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 14 Июнь 2010, 10:33

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2010, 18:23

Еще раз добрый день!
Вопрос такой, там есть эта резервная копия. Что нужно потом нажать и какие дальше инструкции?!
Так как я выбрал эту копию, там есть только функция удалить. Попробовал уже в кладке восстановить, он опять стер все данные и для востановления предлагает в кладке две копии, которая была с первого айфона и которая синхронизировалась с песледнего подключения.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2010, 18:45

Souldeeper писал(а):Еще раз добрый день!
Вопрос такой, там есть эта резервная копия. Что нужно потом нажать и какие дальше инструкции?!
Так как я выбрал эту копию, там есть только функция удалить. Попробовал уже в кладке восстановить, он опять стер все данные и для востановления предлагает в кладке две копии, которая была с первого айфона и которая синхронизировалась с песледнего подключения.
то что itunes предлагает - это те копии, которые у вас есть - больше нет никаких
Ответить