проблемы с сетью

Berne
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 09 Май 2010, 22:03

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2010, 00:05

Уже второй раз полностью пропадает сеть! Когда второй раз, было сообщение, что айфон нк может делать звонки, сделайте восстановление через тунец! Я сделала сброс настроек сети и вроде все ок! Подскажите, может пойти в сот. Салон пусть его проверят, может брак? У вас вообще как с сигналом? Меня иногда плохо слышат или это наши лператоры такое качество сети дают!?(
masik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2010, 00:20

Berne писал(а):Уже второй раз полностью пропадает сеть! Когда второй раз, было сообщение, что айфон нк может делать звонки, сделайте восстановление через тунец! Я сделала сброс настроек сети и вроде все ок! Подскажите, может пойти в сот. Салон пусть его проверят, может брак? У вас вообще как с сигналом? Меня иногда плохо слышат или это наши лператоры такое качество сети дают!?(
а джейл сделан или нет?
если нет и телефон на гарантии то в салон
Аватара пользователя
Doktor Mobile
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:46

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2010, 01:13

Berne писал(а):Уже второй раз полностью пропадает сеть! Когда второй раз, было сообщение, что айфон нк может делать звонки, сделайте восстановление через тунец! Я сделала сброс настроек сети и вроде все ок! Подскажите, может пойти в сот. Салон пусть его проверят, может брак? У вас вообще как с сигналом? Меня иногда плохо слышат или это наши лператоры такое качество сети дают!?(
Это часто распространяемая проблема, проблема в модемной части телефона..
Если он у вас на гарантии , просто сдайте его по гарантии.
И не при каких условиях не забирайте его обратно, так как ситуация повторится заново..
Удачи вам..
Berne
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 09 Май 2010, 22:03

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2010, 10:19

Джейл нет. А его ремонтировать будут или поменяют на новый?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2010, 11:11

Berne писал(а):Джейл нет. А его ремонтировать будут или поменяют на новый?
если официально покупали то заменят - иначе ремонт
мишелино
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 Март 2010, 14:49

Непрочитанное сообщение 14 Август 2010, 17:59

iPhone 3GS, прошивка iOS 4.0.1, Windows 7, iTunes 9.2
Добрый день уважаемая Анна. я уже обрашался к Вам с етой проблемой. дело в том, что айфон на прошивке 4.0.1 сам перегружаеться во время разговора, ето страшно неудобно:(Вы мне посоветовали его обновить и создать как новый, я все так и сделал, восстановил его прошивкой 4.0.1, создал как новый и вдруг сегодня ситуация повторилась...подскажите что мне делать???заранее благодарен за ответ...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Август 2010, 11:55

мишелино писал(а):iPhone 3GS, прошивка iOS 4.0.1, Windows 7, iTunes 9.2
Добрый день уважаемая Анна. я уже обрашался к Вам с етой проблемой. дело в том, что айфон на прошивке 4.0.1 сам перегружаеться во время разговора, ето страшно неудобно:(Вы мне посоветовали его обновить и создать как новый, я все так и сделал, восстановил его прошивкой 4.0.1, создал как новый и вдруг сегодня ситуация повторилась...подскажите что мне делать???заранее благодарен за ответ...
если из резервной копии не восстанавливали то это физическая проблема и стоит обратится в сервис, но как я понимаю проблема у вас "плавающая" а их очень проблематично доказывать
tima.kv
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 Май 2010, 23:34

Непрочитанное сообщение 26 Август 2010, 09:31

добрый день, у меня 3гс прошивка 4.0.1 тунец 9.2.1 мак, проблема с гпс и с сетью, установил навигатор томтом пишет нет сигнала, иногда появляется сеть показывает но только в городе.
сигнал сети мне кажется тоже слабый, например у друга Iphone3g показывает полную сеть в помешении а у немя 1 или2 антенки подскажите пожалуйста как решить проблему. Спасибо
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Август 2010, 11:43

tima.kv писал(а):добрый день, у меня 3гс прошивка 4.0.1 тунец 9.2.1 мак, проблема с гпс и с сетью, установил навигатор томтом пишет нет сигнала, иногда появляется сеть показывает но только в городе.
сигнал сети мне кажется тоже слабый, например у друга Iphone3g показывает полную сеть в помешении а у немя 1 или2 антенки подскажите пожалуйста как решить проблему. Спасибо
залочен?
оператор тот же что и у друга?
джейл?
tima.kv
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 Май 2010, 23:34

Непрочитанное сообщение 26 Август 2010, 11:57

не залочен, оператор тот же, джеил сделан
Ответить