Добрый день!
Поставил iOS 4 GM на 3G аппарат, все замечательно, но вот что-то никак не найду, как сменить обои рабочего стола? В Настройки-Обои - все как и раньше, выбор меняет картинку только на локскрине.
Или эта функция недоступна на 3G как и многозадачность? или просто не включена в бету? кто в курсе?
Обои рабочего стола на iOS 4
Прошу прощения, не в тот форум запостил, прошу перенести в "Прошивка iOS 4"
-
- Гуру
- Постов в этой теме: 1
Многозадачность на 3G можно включить сделав jailbreake redsn0w 0.9.5b5
Что бы не создавать новую тему хочу спросить про обои. У меня стояли обои к которым я привык, но на новой прошивке установил другие, с капельками..... Теперь хочу вернуть старые, но их нет нигде.....
Проверил фотки, там нет этих картинок, да и нет фоток контактов, но они есть в контактах..... Вопрос, где они находятся? Пробовал перетащить фотки, на прошлой версии айтюнза получалось, на 9.2 не получается. Если создам папку и укажу на неё для синхронизации, то "слетят" фотки с контактов, т.к. у меня их нет больше.... Как вернуть обои?

-
- Гуру
- Постов в этой теме: 1
как убрать картинку с рабочего стола на iphone ,чтобы был как раньше черный ,а то сделал jailbreake теперь вот такая штука
Саша Хвостов писал(а):как убрать картинку с рабочего стола на iphone ,чтобы был как раньше черный ,а то сделал jailbreake теперь вот такая штука
сброс всех настроек
Так скажет кто, как фотки на телефон закинуть?! На прошивке 3.1.3 можно было открыть папку и перетащить туда картинку, а на прошивке 4.0 не получается.... Как скинуть фотки для обоев?
Кто нибудь подскажите как обои на рабочем столе поставить, а то ставится только на спрингбоорд? Афоня 3G без джейла!
без джейла, к сожалению, никак.Umka писал(а):Кто нибудь подскажите как обои на рабочем столе поставить, а то ставится только на спрингбоорд? Афоня 3G без джейла!