Я правильно понимаю, что она просто хочет обновиться? Софт ставится
2G, 3.1
во во именно так и сделайтеweart писал(а):на 3.1.3 сильнее притормаживал. думаю забить на это красное окошко
Чем или как это выяснилось? притормаживание..weart писал(а):на 3.1.3 сильнее притормаживал. думаю забить на это красное окошко
не откатывался, заново прошил. по ощущениям счас раза в полтора быстрее работает, приложения шустрее открываютсяDoktor Mobile писал(а):Чем или как это выяснилось? притормаживание..weart писал(а):на 3.1.3 сильнее притормаживал. думаю забить на это красное окошко
Скорее всего он сейчас будет еще тормозить, если прошивку откатил а модем остался повышенным..
Так что обновляйся до последней версии...
Удачи
Все таки что вам мешает обновить прошивку, просто обновите до последней версии и все будет ок...weart писал(а):не откатывался, заново прошил. по ощущениям счас раза в полтора быстрее работает, приложения шустрее открываютсяDoktor Mobile писал(а):Чем или как это выяснилось? притормаживание..weart писал(а):на 3.1.3 сильнее притормаживал. думаю забить на это красное окошко
Скорее всего он сейчас будет еще тормозить, если прошивку откатил а модем остался повышенным..
Так что обновляйся до последней версии...
Удачи