На айфон 3g только экстренные вызовы
Добрый день. Помогите плз. В кратце, достался айфон 3g скорее всего америкос, как я вроде начал понимать после долгих чтений на форуме. Был прошит 3.1.2 поставил itunes он предложил его обновить до 3.1.3. Я обновил потому как по незнанию увидев кнопку восстановление подумал что все будет нормуль. В итоге он перестал видеть симку, я его восстановил.... симку он так и не увидел да еще и со шнурком на экране стал и только экстренные вызовы. Полазил по форуму но что то ни че не получается. С шифтом пытался восстановить ноль, все тот же шнурок. В Itunes только через DFU его видно. В общем я в панике. Помогите.
вы обновили и версию модема для которой пока нет анлока. так что выход есть два:Pitkin писал(а):Добрый день. Помогите плз. В кратце, достался айфон 3g скорее всего америкос, как я вроде начал понимать после долгих чтений на форуме. Был прошит 3.1.2 поставил itunes он предложил его обновить до 3.1.3. Я обновил потому как по незнанию увидев кнопку восстановление подумал что все будет нормуль. В итоге он перестал видеть симку, я его восстановил.... симку он так и не увидел да еще и со шнурком на экране стал и только экстренные вызовы. Полазил по форуму но что то ни че не получается. С шифтом пытался восстановить ноль, все тот же шнурок. В Itunes только через DFU его видно. В общем я в панике. Помогите.
1. либо телефон на полочку и ждать анлока.
2. если есть родная сим-карта, то активировать и использовать как айпод
Fа то что я делал восстановление обратно это не значит что он вернул мне 3.1.2? Или с шифтом нельзя восстановить до 3.1.2?
сама прошивка может и вернулась, а вот версия модема нетPitkin писал(а):Fа то что я делал восстановление обратно это не значит что он вернул мне 3.1.2?
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 12
сделать из него телефон возможно лишь в одном случае: если он был выпущен до сентября 2008: Приложение Fuzzyband для понижения версии модема iphone 3GPitkin писал(а):Добрый день. Помогите плз. В кратце, достался айфон 3g скорее всего америкос, как я вроде начал понимать после долгих чтений на форуме. Был прошит 3.1.2 поставил itunes он предложил его обновить до 3.1.3. Я обновил потому как по незнанию увидев кнопку восстановление подумал что все будет нормуль. В итоге он перестал видеть симку, я его восстановил.... симку он так и не увидел да еще и со шнурком на экране стал и только экстренные вызовы. Полазил по форуму но что то ни че не получается. С шифтом пытался восстановить ноль, все тот же шнурок. В Itunes только через DFU его видно. В общем я в панике. Помогите.
но до этого из него надо сделать хотя бы ipod touch с помощью джейла: [FAQ] RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS
удачи
а как узнать когда он был выпущен
Ну вот хоть что то пошло redsn0w 0.9.4 только что еще выбирать кроме цедии?
Ура уже прогресс. Шнурок пропал, но симку не видит че делать?