На айфон 3g только экстренные вызовы

Pitkin
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17 Июнь 2010, 12:52

Непрочитанное сообщение 17 Июнь 2010, 15:11

Pitkin писал(а):Ура уже прогресс. Шнурок пропал, но симку не видит че делать?
Ну народ помогайте или все?, дальше пути пока еще не неисповедимы....симки не видит, в инфе об устройстве пишет 3.1.3 (7Е18), хотя выбирал 3.1.2, прошивка модема 05.12.01. Какие варианты еще есть? цедиа не хочет идти видимо сеть здесь плохая...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Июнь 2010, 15:21

Pitkin писал(а):
Pitkin писал(а):Ура уже прогресс. Шнурок пропал, но симку не видит че делать?
Ну народ помогайте или все?, дальше пути пока еще не неисповедимы....симки не видит, в инфе об устройстве пишет 3.1.3 (7Е18), хотя выбирал 3.1.2, прошивка модема 05.12.01. Какие варианты еще есть? цедиа не хочет идти видимо сеть здесь плохая...
он и не должен видеть симку - так как он у вас залочен, а разлочить его можно только в одном случае, если вы сможете понизить модем той программой что я вам дала

redsnow прошивку не ставит - у вас та прошивка что поставил вам itunes

без интернета модем не понизить - ищите wifi
Pitkin
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17 Июнь 2010, 12:52

Непрочитанное сообщение 17 Июнь 2010, 15:40

redsnow прошивку не ставит - у вас та прошивка что поставил вам itunes

без интернета модем не понизить - ищите wifi
Интернет то есть, с wifi в данный момент проблема. Без него ни как?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Июнь 2010, 15:50

Pitkin писал(а):
redsnow прошивку не ставит - у вас та прошивка что поставил вам itunes

без интернета модем не понизить - ищите wifi
Интернет то есть, с wifi в данный момент проблема. Без него ни как?
никак
Pitkin
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17 Июнь 2010, 12:52

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2010, 00:27

Все wifi наладил не могу найти в цедии Fuzzyband. Как его туда загрузить.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2010, 00:36

Pitkin писал(а):Все wifi наладил не могу найти в цедии Fuzzyband. Как его туда загрузить.
я вам инструкцию дала как найти его в сидии с картинками
Pitkin
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17 Июнь 2010, 12:52

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2010, 00:38

я прошу прощения может я чайник но ее там нет.
Pitkin
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17 Июнь 2010, 12:52

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2010, 01:08

Cydia тоже вроде обновил все равно не вижу
masik
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2010, 01:51

Pitkin писал(а):Cydia тоже вроде обновил все равно не вижу
а у вас установлен репозиторий BigBoss?
Pitkin
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17 Июнь 2010, 12:52

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2010, 12:12

masik писал(а):
Pitkin писал(а):Cydia тоже вроде обновил все равно не вижу
а у вас установлен репозиторий BigBoss?
нет
Ответить