На айфон 3g только экстренные вызовы

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2010, 12:15

Pitkin писал(а):
masik писал(а):
Pitkin писал(а):Cydia тоже вроде обновил все равно не вижу
а у вас установлен репозиторий BigBoss?
нет
Добавляем репозитарий в Cydia
Coco-jambo1
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 29 Октябрь 2010, 05:04

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2010, 05:38

Такая же ситуация как и у автора темы. Достался айфон 3g тоже скорее всего америкос. Как я понял он был прошит 3.1.3. itunes 10 не определила ни версии айфона ничего, понятно было только то, что можно нажать только "восстановить". Через shift+ всё сделал, точнее пытался все прошивки попробовать, от большей половины тыблоковский выродок отнекивался, 3.1.2 не встала(выпала в конце ошибка двадцать-какая-то), А 3.1.3. встала, но опять же как было, диск шнурок и экстренный вызов, только itunes теперь показывает, что установленная симка видимо не поддерживается.
Вот что показывает Forecast v1.2 я кстати так и не понял для чего она нужна:
Serial: 8884365QY7H
baseband: 05.12.01
bootloader: 5.9
modl: MB489
Jailbreakable: Yes(always)
Unlockable: Yes - (Use ultrasnOw)
Tethered: NO

Рылся по форумам, в голове каша, quick pwn вообще не запускается тоже уже не понимаю для чего она, ziphone, blackra1n и с этого форума качал ничего не работает? а если включается как redsnow_win0.9.4 то толку от неё никакого. Виндовс 7х64
Короче помогите пожалуйста,что мне делать куда щёлкать, и желательно не ссылайте на записи годичной давности. Спасибо.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2010, 12:25

quick pwn программа для создания кастомной прошивки для Mac os и на windows незапустится!!!
если 3.1.3 все очень просто:
[FAQ] RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS
iOS 4.0 ultrasn0w 0.93 анлок модемов от 04.26.08 до 05.13.04
и на будущее: никогда не используйте программу джейла от другой прошивки - можете сломать телефон
Coco-jambo1
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 29 Октябрь 2010, 05:04

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2010, 14:10

Извиняюсь конечно, но совсем не просто, обе ссылки добавили ещё каши.
Напишите пожалуйста пошагово, что нужно делать. В первой ссылке не понятно, толи мы прошивку 3.1.2 ставим на 3.1.3, толи сначала джэйлбрэк а потом прошивку. ваще ничего не понятно.

Немного разобрался как и чё, ну вот он включился. Поставил прошивку 3.1.3., включил redsnow 0.9.4 выбрал прошивку 3.1.2. выбрал галочку установить Сидию далее перевёл в DFU почёлкал home и power в итоге финиш. минут 5 и тыблокофон включился, весь на английском и сеть не ловит. Что делать дальше?

Перегрузил,чё-то пощёлкал стал русским, всё работает, Wi-fi ловит, itunes его видит синхронизируется с iphone, даже загнал на него какую-то игрушку, а сеть не ловит. Как быть?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2010, 16:59

Coco-jambo1 писал(а):Извиняюсь конечно, но совсем не просто, обе ссылки добавили ещё каши.
Напишите пожалуйста пошагово, что нужно делать. В первой ссылке не понятно, толи мы прошивку 3.1.2 ставим на 3.1.3, толи сначала джэйлбрэк а потом прошивку. ваще ничего не понятно.?
вы делайте чего написано - думать вам совсем не надо и понимать тоже - хотите понимать? читайте форум

100% следуем инструкции
Coco-jambo1 писал(а): Немного разобрался как и чё, ну вот он включился. Поставил прошивку 3.1.3., включил redsnow 0.9.4 выбрал прошивку 3.1.2. выбрал галочку установить Сидию далее перевёл в DFU почёлкал home и power в итоге финиш. минут 5 и тыблокофон включился, весь на английском и сеть не ловит. Что делать дальше?

Перегрузил,чё-то пощёлкал стал русским, всё работает, Wi-fi ловит, itunes его видит синхронизируется с iphone, даже загнал на него какую-то игрушку, а сеть не ловит. Как быть?
делаем анлок по ссылке выше сто я дала


setting\general\international\lenguage
Coco-jambo1
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 29 Октябрь 2010, 05:04

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2010, 17:36

Действительно думать не надо))))))))
Всё включилось, заработала, даже как-то на голову выше стал себя чувствовать)))
Спасибо, друзья, и Вам Анна самое огромное спасибо))
А теперь ещё вопрос, когда включаешь itunes всё время спрашивает про обновить до версии 4.1. Если обновить, то надо всё поновой делать? джейл, потом с репозитарием в сидии?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2010, 18:37

Coco-jambo1 писал(а):Действительно думать не надо))))))))
Всё включилось, заработала, даже как-то на голову выше стал себя чувствовать)))
Спасибо, друзья, и Вам Анна самое огромное спасибо))
А теперь ещё вопрос, когда включаешь itunes всё время спрашивает про обновить до версии 4.1. Если обновить, то надо всё поновой делать? джейл, потом с репозитарием в сидии?
вам его просто так обновлять категорически нельзя - получите кирпич

если хотите обновить на 4.1 то единственный выход для вас это кастомная прошивка без повышения версии модема
Coco-jambo1
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 29 Октябрь 2010, 05:04

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2010, 18:46

А что такое кастомная прошивка? Где взять, просто я к чему про обновление, много программ и прчего работает на 4 и выше.
Кстати, вот пока сидел смотрел всякую требуху, перегрузил телефон, и он опять пишет - нет сети, что делать?
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2010, 19:50

Coco-jambo1 писал(а):А что такое кастомная прошивка? Где взять, просто я к чему про обновление, много программ и прчего работает на 4 и выше.
Кстати, вот пока сидел смотрел всякую требуху, перегрузил телефон, и он опять пишет - нет сети, что делать?
Кастом- это вручную собранная прошивка, как правило без некоторых элементов(типа нового модема)и уже включенного в сборку джеила, т.е. когда вы шьетесь на кастом, версия ОС у Вас повышается, а версия модема остается от старой прошивки(примерно вот так). Вам кажется вот эта подойдет, но прочитайте и проверьте сначала.
Bobysw
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20 Октябрь 2010, 10:52

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2010, 14:29

Здравствуйте Аня!
Дали мне еще один девайс посмотреть: 3G 8 gb USA серый
f0recast говорит :
baseband: 05.14.02
Boot: 6.2
Model: MB 702
jailbreakable : YES (always) (зеленый)
Unlockable: NO (красный)
Tethered: NO(зеленый)

Анлока для этого модема еще нет, но можно ли сделать Ipod или это кирпичь? Симки нет, на экране SOS. : (
Ответить