Многозадачность. Как?
заметил одну особенность, после сворачивания игры не обязательно её запускать при помощи двойного нажатия на home и и нажатию на ярлык игры, можно так же запустить игру со стола (где стоит), она так же запустится с паузы.
А ты из сидии проги какие-нибудь ставил? Винтербоард и мультизадачность несовместимы. Придется Винтербоард удалить. про другие проги не знаю, сам разберись. Это проблема с прогами из сидии.южаков дмитрий писал(а): Да стояла,я когда нажимаю на хоум вроде как срабатывает то окно где должны стоять иконы прог запущенных но там пусто
Всем привет!!!
Заметил, что при прошивке на 4 версию батарея стала садиться быстрее примерно на 20%. Скорей всего это связано с тем, что очень много приложений весит в фоне.
И по всей видимости нельзя выходить из приложения сразу, по-любому приложение остаются висеть в фоне пока его не выключишь принудительно. У меня в фоне висело около 20 приложений.
У меня Iphone 3gs 32gb с прошивкой 4.0
Заметил, что при прошивке на 4 версию батарея стала садиться быстрее примерно на 20%. Скорей всего это связано с тем, что очень много приложений весит в фоне.
И по всей видимости нельзя выходить из приложения сразу, по-любому приложение остаются висеть в фоне пока его не выключишь принудительно. У меня в фоне висело около 20 приложений.
многозадачность им (apple) надо бы еще проработатьfsb79 писал(а):Всем привет!!!
Я думаю, что в ближайшем будущем выйдет новая прошивка с доработкой многозадачности и плюс разберутся с желтыми пятнами на жк-ране на iphone 4 и приёмом когда телефон держишь в руках, особенно в левой.
- южаков дмитрий
- Уважаемый
- Постов в этой теме: 5
Да ставил винтербоард,блин обидно если с ним не получится как же тогда темы то ставить?Афоня писал(а):А ты из сидии проги какие-нибудь ставил? Винтербоард и мультизадачность несовместимы. Придется Винтербоард удалить. про другие проги не знаю, сам разберись. Это проблема с прогами из сидии.южаков дмитрий писал(а): Да стояла,я когда нажимаю на хоум вроде как срабатывает то окно где должны стоять иконы прог запущенных но там пусто
- Ткач Юрий
- Почетный пользователь
- Постов в этой теме: 1
Ждать когда выйдет обновлённая версия WinterBoard. Это же при каждом обновлении прошивки многие программы перестают работать. Некоторые навсегда.южаков дмитрий писал(а): Да ставил винтербоард,блин обидно если с ним не получится как же тогда темы то ставить?
- южаков дмитрий
- Уважаемый
- Постов в этой теме: 5
Понятно будем значится ждать пока все проги подстроят под новую прошуТкач Юрий писал(а):Ждать когда выйдет обновлённая версия WinterBoard. Это же при каждом обновлении прошивки многие программы перестают работать. Некоторые навсегда.южаков дмитрий писал(а): Да ставил винтербоард,блин обидно если с ним не получится как же тогда темы то ставить?