Автофокус и видео на 3g

zvon.ok
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 23 Март 2010, 11:41

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 22:38

а сейчас цифровой зум то у вас есть?
еще нашел отключение ёжика в настройках сети, раньше не было.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2010, 00:01

zvon.ok писал(а):а сейчас цифровой зум то у вас есть?
еще нашел отключение ёжика в настройках сети, раньше не было.
вот это супер классная вещщщщ
Аватара пользователя
Patron_XP
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 04 Апрель 2010, 22:40

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2010, 17:54

Annalion писал(а):
zvon.ok писал(а):а сейчас цифровой зум то у вас есть?
еще нашел отключение ёжика в настройках сети, раньше не было.
вот это супер классная вещщщщ
это точно)) супер)) я отключил ежика) а автофокуса у меня нету... на 3 g 8gb/
Shattyk
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 08 Апрель 2010, 18:29

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 10:11

я что то не понял, а что ёжик ?
Яков Аппель
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 25 Июнь 2009, 19:42

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 11:57

zvon.ok писал(а):а сейчас цифровой зум то у вас есть?
еще нашел отключение ёжика в настройках сети, раньше не было.
прикольно, зум только сейчас увидел. А про едж не нашел в настройках сети. Только отключение 3Ж
masik
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 12:01

Яков Аппель писал(а):прикольно, зум только сейчас увидел. А про едж не нашел в настройках сети. Только отключение 3Ж
там есть функция отключения передачи данных
Яков Аппель
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 25 Июнь 2009, 19:42

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 12:10

masik писал(а):
Яков Аппель писал(а):прикольно, зум только сейчас увидел. А про едж не нашел в настройках сети. Только отключение 3Ж
там есть функция отключения передачи данных
"Сотовые данные" это и есть отключение Эдж?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 12:12

Яков Аппель писал(а): "Сотовые данные" это и есть отключение Эдж?
именно так
Ответить