где же у него кнопка???

Mike_v
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 Июнь 2010, 13:37

Непрочитанное сообщение 17 Июнь 2010, 22:54

Iphone 3G. 8Gb.
версия прошивки неизвестна. операционка ХР.
Ко мне прибыл- на экране шнурок и возможность экстренного вызова.
Если сим не вставлена - пишет: вставте правильную сим без ПИН
вставляю сим- только экстренные вызовы и шнурок.
Говорят как то обновились. До обновления работал.
Я хотел прошить. везде пишут: Подсоединяем телефон к компьютеру и открываем iTunes. На главной странице жмём Востановить + Shift
так где же эта кнопка "восстановить" ???
вобщем прошить не получилось, зато джейлбрейк сделал без проблем. эффекта - ноль.
что нужно делать в моей ситуации?
при подключении к айтюнз пишет:
не удалось подключиться к Iphone тк он заблокирован с помощью кода-пароля.для использования Iphone вместе с itunes необходимо ввести свой код-пароль
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2010, 00:00

Mike_v писал(а):Iphone 3G. 8Gb.
версия прошивки неизвестна. операционка ХР.
Ко мне прибыл- на экране шнурок и возможность экстренного вызова.
Если сим не вставлена - пишет: вставте правильную сим без ПИН
вставляю сим- только экстренные вызовы и шнурок.
Говорят как то обновились. До обновления работал.
Я хотел прошить. везде пишут: Подсоединяем телефон к компьютеру и открываем iTunes. На главной странице жмём Востановить + Shift
так где же эта кнопка "восстановить" ???
вобщем прошить не получилось, зато джейлбрейк сделал без проблем. эффекта - ноль.
что нужно делать в моей ситуации?
при подключении к айтюнз пишет:
не удалось подключиться к Iphone тк он заблокирован с помощью кода-пароля.для использования Iphone вместе с itunes необходимо ввести свой код-пароль
ёпрст ну как же так можно делать джейл? вам совсем свой телефон не жалко? Для каждой прошивки свой джейл, а если делать джейлбрейк программой от другой прошивки - аппарат можно сломать окончательно!!!!
теперь что делать:
кнопки восстановить в itunes и не должно быть кроме требования вставить родную симку - он же залочен

попробуйте прошить на 3.1.2 (эту прошивку, если не обновляли на 3.1.3 еще можно разлочить)
Все прошивки для Apple iPhone и ipod touch - удерживаете shift и выбираете "восстановить" в itunes и затем указываете на скаченную прошивку

что бы itunes увидел:
выключаем телефон
втыкаем шнур в компьютер (в телефон пока не втыкаем)
включаем itunes на компе
нажимаем кнопочку home (кругленькая такая внизу телефона) и с зажатой кнопочкой втыкаем шнур в телефон - тунец должен его увидеть в режиме восстановления
не получается - переводим телефон в режим DFU:
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео

далее джейл: [FAQ] RedSn0w 0.9 Джейлбрейк iPhone 3.1.2 (все модели) и iPod Touch (все модели) для Windows и Mac OS и смотрим версию модема в телефоне настройки/основные/об устройстве/ прошивка модема
Mike_v
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 Июнь 2010, 13:37

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2010, 00:40

Annalion писал(а):
Mike_v писал(а):Iphone 3G. 8Gb.

что бы itunes увидел:
выключаем телефон
втыкаем шнур в компьютер (в телефон пока не втыкаем)
включаем itunes на компе
нажимаем кнопочку home (кругленькая такая внизу телефона) и с зажатой кнопочкой втыкаем шнур в телефон - тунец должен его увидеть в режиме восстановления
не получается - переводим телефон в режим DFU:
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео

далее джейл: [FAQ] RedSn0w 0.9 Джейлбрейк iPhone 3.1.2 (все модели) и iPod Touch (все модели) для Windows и Mac OS и смотрим версию модема в телефоне настройки/основные/об устройстве/ прошивка модема
не получается.
если с нажатой кнопкой Home подключаю- телефон переходит в какой-то режим, но прога его не видит.
перевести в режим DFU не получается. через секунд 5 при нажатых кнопках моргает белым, а потом просто ничего не происходит. но redsn0w-win_0.9.4 у меня ранее получилось же, там тож переводил в режим DFU
itunes у меня 9.1.1 свежескачанный.
телефон не мой. лежит давно, умер после обновления.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Июнь 2010, 00:52

Mike_v писал(а):
не получается.
если с нажатой кнопкой Home подключаю- телефон переходит в какой-то режим, но прога его не видит.
перевести в режим DFU не получается. через секунд 5 при нажатых кнопках моргает белым, а потом просто ничего не происходит. но redsn0w-win_0.9.4 у меня ранее получилось же, там тож переводил в режим DFU
itunes у меня 9.1.1 свежескачанный.
телефон не мой. лежит давно, умер после обновления.
зарядите его для начала не меньше часа от сети

какой комп?
Mike_v
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 Июнь 2010, 13:37

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2010, 10:26

заряжен.
бук Compaq P4 2000GHz.
прошить получилось.(в DFU он входил, тока прога его не видела).
сделал джейлбрейк, но сучайно не той версии редсноу запустил- в итоге- полутруп.
теперь не могу прошивку запустить, максимум что получается- запускается обновление с интернета через айтюнз.
оно запускается если телефон пытаюсь перевести в DFU.
пускай обновляется?
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2010, 11:59

Mike_v писал(а):заряжен.
бук Compaq P4 2000GHz.
прошить получилось.(в DFU он входил, тока прога его не видела).
сделал джейлбрейк, но сучайно не той версии редсноу запустил- в итоге- полутруп.
теперь не могу прошивку запустить, максимум что получается- запускается обновление с интернета через айтюнз.
оно запускается если телефон пытаюсь перевести в DFU.
пускай обновляется?
Бедный телефон... :du_ma_et:

Пробуйте снова вводить в DFU и прошивать на 3.1.2, т.к. если вы обновите телефон на 3.1.3, вы останетесь без телефона.

После делаете джейл с помощью вот этого: [FAQ] RedSn0w 0.9 Джейлбрейк iPhone 3.1.2 (все модели) и iPod Touch (все модели) для Windows и Mac OS

Не перепутайте в этот раз....
Mike_v
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 Июнь 2010, 13:37

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2010, 10:31

спасибо за советы. прошить удалось. но тел не работает.
прошил 3-1-2 . после прошивки выскакивает ошибка 1015(не удалось). может не полностью прошивается?
после этого сделал джейлбрейк (по ссылке выше).
теперь на дисплее шнурок.
может пробовать 3-1-3 прошить?
или можно что-то еще попробовать?

кстати:
-для того чтобы айтюнс увидела телефон- сначала ввожу в DFU, потом запускаю программу.
-чтобы появилась КНОПКА "Восстановить" должно быть установлено интернет соединение.
iTunes 9.1.1
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2010, 18:04

Mike_v писал(а):спасибо за советы. прошить удалось. но тел не работает.
прошил 3-1-2 . после прошивки выскакивает ошибка 1015(не удалось). может не полностью прошивается?
после этого сделал джейлбрейк (по ссылке выше).
теперь на дисплее шнурок.
может пробовать 3-1-3 прошить?
или можно что-то еще попробовать?

кстати:
-для того чтобы айтюнс увидела телефон- сначала ввожу в DFU, потом запускаю программу.
-чтобы появилась КНОПКА "Восстановить" должно быть установлено интернет соединение.
iTunes 9.1.1
ошибка 1015 говорит о том что у вас прошивка модема выше чем прошивка 3.1.2 - то есть вы его ранее прошивали или на 3.1.3 или на 4.0

после джейла у вас шнурок? - джейл должен был это исправить, если вы его правильно сделали попробуйте прошить на 3.1.3 и сделать джейл: [FAQ] RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS и если получится то анлок: iOS 4.0 ultrasn0w 0.93 анлок модемов от 04.26.08 до 05.13.04
Mike_v
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 Июнь 2010, 13:37

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 00:48

шнурок на экране- скорее всего несовместимость прошивок(вероятно была 3.1.3)
в общем сделал следующее:
-прошил 3.1.2
далее по инструкции из форума:
3. Устанавливаем libusb-win32-filter-bin-0.1.12.1.exe
4. из папки iRecovery_SVN достаём 2 файла на рабочий стол, без папки!
5. Запускаем Командную строку и пишем там
cd Desktop
iRecovery.exe -s
setenv auto-boot true
saveenv
fsboot
/exit
-затем сделал джейлбрейк
Получился работающий iPOD. СИМ воспринимает,но сеть не ловит.
теперь я знаю у меня model MB702LL version 3.1.2 modem 05.12.01
-возможно ли понизить модем без Wi-Fi ?
-может прошиться на 3.1.3 и пытаться разлочить?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 01:35

Mike_v писал(а):шнурок на экране- скорее всего несовместимость прошивок(вероятно была 3.1.3)
в общем сделал следующее:
-прошил 3.1.2
далее по инструкции из форума:
3. Устанавливаем libusb-win32-filter-bin-0.1.12.1.exe
4. из папки iRecovery_SVN достаём 2 файла на рабочий стол, без папки!
5. Запускаем Командную строку и пишем там
cd Desktop
iRecovery.exe -s
setenv auto-boot true
saveenv
fsboot
/exit
-затем сделал джейлбрейк
Получился работающий iPOD. СИМ воспринимает,но сеть не ловит.
теперь я знаю у меня model MB702LL version 3.1.2 modem 05.12.01
-возможно ли понизить модем без Wi-Fi ?
-может прошиться на 3.1.3 и пытаться разлочить?
теперь анлок: iOS 4.0 ultrasn0w 0.93 анлок модемов от 04.26.08 до 05.13.04
Ответить