Iphone 3Gs

Аватара пользователя
iNoak
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 18 Июнь 2010, 14:54

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2010, 11:06

джейлбрейк зделал, а из сидии скачати патч AppSyns 3.1
можно будет зделать когда на iPhone будет интернет и все?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2010, 11:18

iNoak писал(а):джейлбрейк зделал, а из сидии скачати патч AppSyns 3.1
можно будет зделать когда на iPhone будет интернет и все?
да
Аватара пользователя
iNoak
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 18 Июнь 2010, 14:54

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2010, 13:09

Проблема в том что там где я wifi очень трудно найти((
Аватара пользователя
iNoak
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 18 Июнь 2010, 14:54

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2010, 16:28

Еще один вопрос...

Недано все было хорошо потом я что-то нажал в iTunes и после етого стерлись все фильмы (но ето неважно)

Но почему то теперь не могу кинуть ни фильмы ни музику (

скрин
Изображение
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2010, 21:58

iNoak писал(а):Еще один вопрос...

Недано все было хорошо потом я что-то нажал в iTunes и после етого стерлись все фильмы (но ето неважно)

Но почему то теперь не могу кинуть ни фильмы ни музику (

скрин
Изображение
потому что их надо добавлять в медиатеку и потом синхронизировать, а не перетягивать в сам телефон
второе это имя и путь файла должен быть английскими буквами - никакой кирилицы
Аватара пользователя
iNoak
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 18 Июнь 2010, 14:54

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2010, 20:36

Извиняюсь, но что значити в сидии цифра 2?

Изображение
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2010, 20:45

iNoak писал(а):Извиняюсь, но что значити в сидии цифра 2?

Изображение
доступно 2 обновления
Аватара пользователя
iNoak
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 18 Июнь 2010, 14:54

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2010, 20:48

Annalion писал(а):
iNoak писал(а):Извиняюсь, но что значити в сидии цифра 2?

Изображение
доступно 2 обновления
Спасибо! ))
medom1226
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 29 Июнь 2010, 11:01

Непрочитанное сообщение 17 Август 2010, 23:50

Не знаю туда ли я пишу, но все же. Зохотелось мне поменять кнопку войса на баланс. Поменял картинки, все работает, но потом в меню набора одни полосы вместо цифр. Потом оказалось что не под ту версию скачал (у меня 3gs 4.0). Может это можно исправить заменой на оригинальные файлы менял вроде следующие

VMOutOfOrderImage.png
DefaultVoicemail.png
MobilePhonePackedImages.artwork
MobilePhonePackedImages-28.png
MobilePhonePackedImages-27.png
DefaultDialer.png
Default.png

Прошу помочь!!!!
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 18 Август 2010, 13:12

medom1226 писал(а):Не знаю туда ли я пишу, но все же. Зохотелось мне поменять кнопку войса на баланс. Поменял картинки, все работает, но потом в меню набора одни полосы вместо цифр. Потом оказалось что не под ту версию скачал (у меня 3gs 4.0). Может это можно исправить заменой на оригинальные файлы менял вроде следующие

VMOutOfOrderImage.png
DefaultVoicemail.png
MobilePhonePackedImages.artwork
MobilePhonePackedImages-28.png
MobilePhonePackedImages-27.png
DefaultDialer.png
Default.png

Прошу помочь!!!!
можно и всё будет работать, но на будущее прежде чем начинаете, что то делать с файловой системой( если захотите поменять файлы, то просто родные те что в телефоне просто, переименуйте расширение допустим был .caf? стал .bbb потом когда что то не пойдёт удалите а этим файлам присвоете своё же расширение и ещё лучше если перед тем как что то делать скопируй чистую файловую систему файловым менеджером
Ответить