Помогите пожалуйста!Ничего не помогает!!!!=(

Mikula
Новенький
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 17 Июнь 2010, 15:33

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2010, 10:34

Помогите пожалуйста уже незнаю куда стучать!!! :ny_tik: Прошил iPhone 3g официал на 3.0,он ровно сутки прожил и вырубился!!!Ставишь на зарядку на секунд 30 появляется яблоко и всё!В режим востоновления ввожу iTyns видет но не шёт его а выдаёт ошибку 1601!Пробовал уже всё,и на другом компе и то и сё!Все форумы читал,ничего не помогает!Помогите кто чем может! :smu:sche_nie:
masik
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2010, 10:38

Mikula писал(а):Помогите пожалуйста уже незнаю куда стучать!!! :ny_tik: Прошил iPhone 3g официал на 3.0,он ровно сутки прожил и вырубился!!!Ставишь на зарядку на секунд 30 появляется яблоко и всё!В режим востоновления ввожу iTyns видет но не шёт его а выдаёт ошибку 1601!Пробовал уже всё,и на другом компе и то и сё!Все форумы читал,ничего не помогает!Помогите кто чем может! :smu:sche_nie:
а на какую прошивку шьете?
Mikula
Новенький
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 17 Июнь 2010, 15:33

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2010, 11:44

3.0 кастомная!Я начинаю с ним хоть чтонибудь делать вроде прошивки или джейлбрека,раздается сигнал что от USB его отсоеденили а потом сигнал что присоединили,после чего проподает окончательно!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2010, 19:57

Mikula писал(а):3.0 кастомная!Я начинаю с ним хоть чтонибудь делать вроде прошивки или джейлбрека,раздается сигнал что от USB его отсоеденили а потом сигнал что присоединили,после чего проподает окончательно!
Зачем вы шьете его кастомом? и откуда вы его взяли? Вы понимаете что такое кастомная прошивка и для чего она нужна и в каких случаях ее надо ставить, а в каких нельзя?
Аватара пользователя
Doktor Mobile
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:46

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2010, 22:02

Mikula писал(а):Помогите пожалуйста уже незнаю куда стучать!!! :ny_tik: Прошил iPhone 3g официал на 3.0,он ровно сутки прожил и вырубился!!!Ставишь на зарядку на секунд 30 появляется яблоко и всё!В режим востоновления ввожу iTyns видет но не шёт его а выдаёт ошибку 1601!Пробовал уже всё,и на другом компе и то и сё!Все форумы читал,ничего не помогает!Помогите кто чем может! :smu:sche_nie:
Если у вас он официально куплен В России , то прошивайте через Айтюнс на официальную прошивку.
И все в принципе ..
Удачи... :-ok-:
Mikula
Новенький
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 17 Июнь 2010, 15:33

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2010, 03:32

Он у меноя официальный,был прошит на 3.1,а на 3.1 джейла нет!Знакомый сказал что может всё сделать GOOD!Вот и сделал :cry_ing: !Теперь и не знаю как и что!А если на официальную то на какую??

Я только после того как телефон на следующий день умер,понял что это не официальная а кастом прошивка была!!!!!
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2010, 12:08

Mikula писал(а):Он у меноя официальный,был прошит на 3.1,а на 3.1 джейла нет!Знакомый сказал что может всё сделать GOOD!Вот и сделал :cry_ing: !Теперь и не знаю как и что!А если на официальную то на какую??

Я только после того как телефон на следующий день умер,понял что это не официальная а кастом прошивка была!!!!!
Если ваш телефон был куплен в России, в салоне одного из операторов, то вам достаточно нажать в iTunes кнопку "Восстановить" и все! Он скачает последнюю актуальную прошивку и установит её! Вы получите нормально функционирующий телефон, НО если вы не уверенны что телефон не офиц. то какой у меня телефон официальный или нет, это легко выяснить по номеру модели для этого необходимо войти в настройки телефона\основные\об устройстве
номер модели
Изображение
номер модели коробка
Изображение
Из какой страны Ваш Iphone
вот таблица apple по странам и операторам

Дерзайте! :-ok-:
Mikula
Новенький
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 17 Июнь 2010, 15:33

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2010, 15:26

Я же писал что он у меня офицеальный-куплен в россии!(MB489RS/A)При установке прошивки выдает тюнец ошибку 1601!
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2010, 19:11

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Июнь 2010, 19:12

Mikula писал(а):Я же писал что он у меня офицеальный-куплен в россии!(MB489RS/A)При установке прошивки выдает тюнец ошибку 1601!
если вы шьете на кастом или вы шьете на прошивку ниже той что стоит на телефоне - будут ошибки
судя по всему вы не те прошивки берете или не оттуда качаете
Сообщения об ошибке при выполнении обновления и восстановления устройств iPhone и iPod touch Это сообщение об ошибке в программе iTunes также может содержать номер, включая помимо прочего следующие номера: 2, 4, 5, 6, 9, 13, 14, -18, 19, 20, 21, 23, -48, -50, 1002, 1011, 1013, 1015, 1601, 1602, 1603, 1604, 1608, 1609, 1611, 1612, 1639, 2003, 2005, 2006, 3004, 3013, 3014, 3015, 9807, -9808
Ответить