Помогите пожалуйста!Ничего не помогает!!!!=(
Что вы всё ссылки на описание ошибок даёте!Всё уже прочитал ничего из того что там написано не помогает!Подскажите лучше на какую официальную прошивку прошить!И где взять!Зарание спасибо!
прошиваете на 3.1.3 (все прошивки) и далее делаете джейл Spirit джейлбрейк 3.1.3 для iPad, iPhone и IPod TouchMikula писал(а):Что вы всё ссылки на описание ошибок даёте!Всё уже прочитал ничего из того что там написано не помогает!Подскажите лучше на какую официальную прошивку прошить!И где взять!Зарание спасибо!
Всем спасибо за советы!Сделаю на 3.1.3!Камчатский мадератор рулит!!!

АААААААААААААААААААААААА!Скачал 3.1.3 такая же фигня!Выдаёт ошибку 1601 и всё!!!!!
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 12
это ошибка самого файла прошивки чаще всего или портов usb - те что советы даются по ссылке вы видимо не все перепробовалиMikula писал(а):АААААААААААААААААААААААА!Скачал 3.1.3 такая же фигня!Выдаёт ошибку 1601 и всё!!!!!
у вас ноут не acer случайно?
У меня и ноутбук и стационарник!И толку никакого!И на работе на стационарнике пробовал!Ничего!

милые мои модераторы!!!Ну всё же написано русским языком!Модель телефона 3G официальный,телефон не включаеться вообще никак,всё что он может-это показать на секунд 6 яблоко когда его ставишь на зарядку и пытаешься на зарядке включить,при этом он и на зарядке ничего на экране не показывает!При подключении к компу айтюнс его находит,но данных его никаких не видет,не версию не прощивку,видет просто iPhone и всё,пишет что он в режими востановления!Начинаешь прошивать,комп всё делает как и надо потом когда дело доходит до подготовки iPhone к востановлению комп его теряет и всё!Хотя по идеи должен после потери сразу и найти!Это что касаеться шЕнты!А если я его просто начинаю джеилбрейк делать,то комп его опять теряет!Короче пока с ним ничего не делаешь он так и будет виден iTyns!Поступало предложение от мадератора с камчатки что надо официальную прошивку скачать!Скачал по ссылки которую мне тут он и выложил,толку никакого!ПОМОГИТЕ!!!!
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 12
провод другой проверяли?Mikula писал(а):милые мои модераторы!!!Ну всё же написано русским языком!Модель телефона 3G официальный,телефон не включаеться вообще никак,всё что он может-это показать на секунд 6 яблоко когда его ставишь на зарядку и пытаешься на зарядке включить,при этом он и на зарядке ничего на экране не показывает!При подключении к компу айтюнс его находит,но данных его никаких не видет,не версию не прощивку,видет просто iPhone и всё,пишет что он в режими востановления!Начинаешь прошивать,комп всё делает как и надо потом когда дело доходит до подготовки iPhone к востановлению комп его теряет и всё!Хотя по идеи должен после потери сразу и найти!Это что касаеться шЕнты!А если я его просто начинаю джеилбрейк делать,то комп его опять теряет!Короче пока с ним ничего не делаешь он так и будет виден iTyns!Поступало предложение от мадератора с камчатки что надо официальную прошивку скачать!Скачал по ссылки которую мне тут он и выложил,толку никакого!ПОМОГИТЕ!!!!
usb вход случайно не первого поколения?
вы его подключаете напрямую к компу или через удлиннитель, usb hub или usb клавиатуры?
джейл не сделать пока не прошьете нормально через itunes и даже не пытайтесь, а то убьете телефон!!!!!
Он уже походу убитый!!!Потому-что ничего непомогает!Подключал уже повсякому и не только на своих двух компах!И шнур норм и разъёмы норм!