у меня 3g, купила недавно, дурочкой себя не считаю, но в каких-то элементарных вещах разобраться не могу, прошу помочь
1) сильно ли царапается и пачкается дисплей, нужно ли купить на него пленочку как ваша практика показывает)
2) у меня прошивк 3.1.3 модем 05.12.01 скажите как скачать и установить джей(дальше не помню как программа точно называется, ну суть в том, чтобы приложения бесплатно скачивать) расскажите плз про эту программу, вредноностна ли она??? и от куда приложения скачивать
3) смс хранятся вместе и принятые, и отправленные?просто у меня высвечиваются вместе часть принятых и часть отправленных, но не все почему-то
4)как сделать отчет об смс?
5)предусмотрен ли быстрый набор?
6) меняются ли 4 крупные кнопки(там где контакты, айпод, майл и т.д)?
7)И КАК НАЧСЕТ БАТАРЕЙКИ, СТОИТ ЛИ ЕЕ ДО КОНЦА КАЖДЫЙ РАЗ РАЗРЯЖАТЬ, ЧТОБЫ СРОК СЛУЖБЫ ПРОЛДИТЬ ИЛИ МОЖНО ПРОСТО КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ПОДЗАРЯЖАТЬ ПРОСТО?
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень поможите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень нужна помощь
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 2
1) лучше купите пленочку - хоть и поцарапать его сложно, но можноgutie писал(а):у меня 3g, купила недавно, дурочкой себя не считаю, но в каких-то элементарных вещах разобраться не могу, прошу помочь
1) сильно ли царапается и пачкается дисплей, нужно ли купить на него пленочку как ваша практика показывает)
2) у меня прошивк 3.1.3 модем 05.12.01 скажите как скачать и установить джей(дальше не помню как программа точно называется, ну суть в том, чтобы приложения бесплатно скачивать) расскажите плз про эту программу, вредноностна ли она??? и от куда приложения скачивать
3) смс хранятся вместе и принятые, и отправленные?просто у меня высвечиваются вместе часть принятых и часть отправленных, но не все почему-то
7)И КАК НАЧСЕТ БАТАРЕЙКИ, СТОИТ ЛИ ЕЕ ДО КОНЦА КАЖДЫЙ РАЗ РАЗРЯЖАТЬ, ЧТОБЫ СРОК СЛУЖБЫ ПРОЛДИТЬ ИЛИ МОЖНО ПРОСТО КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ПОДЗАРЯЖАТЬ ПРОСТО?
2) Spirit джейлбрейк 3.1.3 для iPad, iPhone и IPod Touch
для того что бы itunes не ругался и взломанные приложения работали надо установить из сидии AppSync for 3.1 в репозитарии cydia.hackulo.us или apt.xsellize.com
3) вверху кнопочка "загрузить предыдущие sms"
4) какой оператор?
5) покупайте программы-иконки для звонки любимым - в одно касание
6) что значит менять иконки? убрать их из нижнего ряда или сменить картинки?
7) заряжайте когда требуется - каждый раз разряжать полностью не надо
IPHONE FAQ новейшая версия
- Серов Александр
- Почетный пользователь
- Постов в этой теме: 1
Немного добавлю к вышесказанному!gutie писал(а):у меня 3g, купила недавно, дурочкой себя не считаю, но в каких-то элементарных вещах разобраться не могу, прошу помочь
2) Jailbreak что это такое?
Spirit джейлбрейк 3.1.3 для iPad, iPhone и IPod Touch
AppShare и Installous УСТАНОВКА ФАЙЛОВ .IPA ДЛЯ ВЕРСИИ ПРОШИВКИ 3.x
Установка приложений с помощью файлового менеджера
AppShare - установка файлов ipa
Установка приложений для iPhone БЕЗ iTunes
7) На ваше усмотрение, но такой способ продлевает батерее жизнь. Факт!
Во-первых, большое спасибо за ответ!Annalion писал(а): 1) лучше купите пленочку - хоть и поцарапать его сложно, но можно
2) Spirit джейлбрейк 3.1.3 для iPad, iPhone и IPod Touch
для того что бы itunes не ругался и взломанные приложения работали надо установить из сидии AppSync for 3.1 в репозитарии cydia.hackulo.us или apt.xsellize.com
3) вверху кнопочка "загрузить предыдущие sms"
4) какой оператор?
5) покупайте программы-иконки для звонки любимым - в одно касание
6) что значит менять иконки? убрать их из нижнего ряда или сменить картинки?
7) заряжайте когда требуется - каждый раз разряжать полностью не надо
IPHONE FAQ новейшая версия
3)кнопочка "загрузить предыдущее смс не нашла, и смс невозможно удалить, не вижу такой функции(((странно
4)мегафон
6)сменить картинки, например место мэйла сделать камеру
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 2
3) "править" на верху кнопочкаgutie писал(а):
Во-первых, большое спасибо за ответ!
3)кнопочка "загрузить предыдущее смс не нашла, и смс невозможно удалить, не вижу такой функции(((странно
4)мегафон
6)сменить картинки, например место мэйла сделать камеру
4) восклицательный знак затем пробел "! " и латинскими буквами само сообщение - тогда будет приходить отчет!
6) удерживаете пальцем иконку и когда она начинает трястись переносите ее пальцем в любо место и почитайте:
инструкция к iphone