iOS 4

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2010, 15:55

пока прошивки нет - только что проверяла
Аватара пользователя
[email protected]
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 30 Апрель 2010, 15:42

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2010, 15:59

И опять возвращаясь к прошивке 4.
Имею: 3GS 3.1.3 джейл спирит. Софт аппсторе + сидия
Делаю бэкап средствами тунца. Сегодня выходит новая прошивка. Вопросы:
1. Как тунец предложит его обновлять? поверх или с 0?
2. Допустим залил я прошивку, телефон чистый, делаю восстановление из бэкапа и получается что с офиц прогами восстановятся проги из сидии? Если так то нужно перед созданием бэкапа все "неродное" удалить в телефоне и потом создавать бэкап?
проясните плиз, не хочу напортачить с прошивкой.
Проосто мое видение:
вышла прошивка - я подключаю телефон (джейл + проги из сидии) - тунец делает обновление прошивки (он ведь не в курсе что у меня джейл) = что имеем в тоге? :du_ma_et:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2010, 16:05

[email protected] писал(а):И опять возвращаясь к прошивке 4.
Имею: 3GS 3.1.3 джейл спирит. Софт аппсторе + сидия
Делаю бэкап средствами тунца. Сегодня выходит новая прошивка. Вопросы:
1. Как тунец предложит его обновлять? поверх или с 0?
2. Допустим залил я прошивку, телефон чистый, делаю восстановление из бэкапа и получается что с офиц прогами восстановятся проги из сидии? Если так то нужно перед созданием бэкапа все "неродное" удалить в телефоне и потом создавать бэкап?
проясните плиз, не хочу напортачить с прошивкой.
Проосто мое видение:
вышла прошивка - я подключаю телефон (джейл + проги из сидии) - тунец делает обновление прошивки (он ведь не в курсе что у меня джейл) = что имеем в тоге? :du_ma_et:
1) через восстановить и выбирайте как новый
2) НЕЛЬЗЯ ВОССТАНАВЛИВАТЬ ИЗ БЕКАПА ДЖЕЙЛБРЕЙКНУТОГО ТЕЛЕФОНА!!!!!!! На каком языке еще вам объяснить что вам его как новый придется восстанавливать?
Аватара пользователя
[email protected]
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 30 Апрель 2010, 15:42

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2010, 16:37

все понял... уже разъяснили :men:
Аватара пользователя
dagik
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 06 Май 2010, 23:57

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2010, 16:53

Annalion писал(а):пока прошивки нет - только что проверяла
Добрый день, Анна! У меня IPhone 3GS 32GB 43 неделя выпуска. Была прошивка 3.1.2, слетела вчера. iTunes предлагает обновится на 3.1.3. Что посоветуете сделать мне? Обновить на 3.1.3 или ждать IOS 4 и обновиться на неё? Благодарю!
grizlikoff
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 13 Февраль 2010, 23:44

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2010, 16:55

Телефон лоченый?
Аватара пользователя
dagik
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 06 Май 2010, 23:57

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2010, 16:58

grizlikoff писал(а):Телефон лоченый?
Телефон залоченый!
grizlikoff
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 13 Февраль 2010, 23:44

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2010, 17:09

Цифровая подпись сохранена? если есть то сможешь прошить пока на 3.1.2 + jailbreak + blacksn0w. Если нет -то ждать должна появиться разлочка под модем 5.12. Хорошо бы если цифровая подпись была еще и под 3.1.3 так как с выходом офифиала 4.0 прошить сможешь только на нее!"!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2010, 17:11

dagik писал(а):
Annalion писал(а):пока прошивки нет - только что проверяла
Добрый день, Анна! У меня IPhone 3GS 32GB 43 неделя выпуска. Была прошивка 3.1.2, слетела вчера. iTunes предлагает обновится на 3.1.3. Что посоветуете сделать мне? Обновить на 3.1.3 или ждать IOS 4 и обновиться на неё? Благодарю!
и на что же вы надеетесь обновившесь на 4.0? на то что он перестанет быть лоченным? С какой стати? И как вы собрались делать джейл и анлок на 4.0? Его нет на 3.1.3 - думаете до выхода прошивки он есть для 4.0?
sergkursk
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 21 Июнь 2010, 17:01

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2010, 17:18

Привет Всем !!!!

А что же, не кто не в курсе, официальная прошива так и будет тормозить на 3G, как и беты или что придумали от тормозов!!!
Ответить