iOS 4

AlekseyZ
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 22 Июнь 2010, 00:34

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 00:47

Уже одеваюсь,бегу в кабак с вайфаем пробовать(дома вайфай не работает:((!
У меня 3g 3.1.3 modem 05.12.01 надеюсь будет работать!!!
sergkursk
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 21 Июнь 2010, 17:01

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 01:37

Дорогие друзья, у кого 3g и кто поставил офицалку, скажите тормоза остались как у голда или все в норме, можно обновляться???
AlekseyZ
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 22 Июнь 2010, 00:34

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 03:27

Урааааа :ya_hoo_oo: ,все работает!Я теперь могу звонить!!!!
Я даже выпил за это! :hi_hi_hi: Теперь пока не услышу на 100%,что можно обновлятся-фиг что я буду обновлять! :bra_vo:
rich747
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 09 Июнь 2010, 23:14

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 09:23

звук стал лучше на 4.
Аватара пользователя
dagik
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 06 Май 2010, 23:57

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 09:32

INFINIUM писал(а):Я не Анна, но могу посоветовать поставить 3.1.3, затем сделать джейл и анлок (анлок только что вышел). А лечше подождать денек-другой и поставить новую iOS 4.0 и сделать джейл+анлок
У меня телефон залоченый 3GS 32GB, 43 неделя выпуска. Что делать? Обновлять на 3.1.3 или на 4.0? И где взять ссылку для анлока на 3.1.3?
Александр Матисон
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 23 Январь 2009, 11:56

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 10:44

поставил 4 ось на iPhone3G официал. сделал джейл. все вроде бы работает. только не понял как многозадачностью пользоваться. подскажите как она робит? когда делал джейл галочку на многозадачность поставил.
заранее спасибо
rich747
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 09 Июнь 2010, 23:14

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 10:48

Александр Матисон писал(а):поставил 4 ось на iPhone3G официал. сделал джейл. все вроде бы работает. только не понял как многозадачностью пользоваться. подскажите как она робит? когда делал джейл галочку на многозадачность поставил.
заранее спасибо
скинте пожалуйста ссылку на джейл.
Аватара пользователя
savinvf
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 22:28

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 10:49

Александр Матисон писал(а):поставил 4 ось на iPhone3G официал. сделал джейл. все вроде бы работает. только не понял как многозадачностью пользоваться. подскажите как она робит? когда делал джейл галочку на многозадачность поставил.
заранее спасибо
Все приложения что ты открываешь не закрываются. Они уходят в спящий режим. Проверить можно дважды нажав на хоум. появится панель с иконками. Все это висит в режиме ожидания...чтоб однозначно закрыть приложение жмем подольже на любое...и закрываем все поочереди..
Аватара пользователя
[email protected]
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 30 Апрель 2010, 15:42

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 10:53

savinvf писал(а):
Александр Матисон писал(а):поставил 4 ось на iPhone3G официал. сделал джейл. все вроде бы работает. только не понял как многозадачностью пользоваться. подскажите как она робит? когда делал джейл галочку на многозадачность поставил.
заранее спасибо
Все приложения что ты открываешь не закрываются. Они уходят в спящий режим. Проверить можно дважды нажав на хоум. появится панель с иконками. Все это висит в режиме ожидания...чтоб однозначно закрыть приложение жмем подольже на любое...и закрываем все поочереди..
Пока все это напоминает панель быстрого запуска, ни одна прога корректно не работает в этом режим, ждем пока разработчики возьмутся за их переписывание под ios4 :men:
Александр Матисон
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 23 Январь 2009, 11:56

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 11:09

rich747 писал(а):
Александр Матисон писал(а):поставил 4 ось на iPhone3G официал. сделал джейл. все вроде бы работает. только не понял как многозадачностью пользоваться. подскажите как она робит? когда делал джейл галочку на многозадачность поставил.
заранее спасибо
скинте пожалуйста ссылку на джейл.
все работает. спасибо. джейл делал redsn0w_win_0.9.5b5-3
брал для винды
http://rs801.rapidshare.com/files/40151 ... .5b5-3.zip
Ответить