Проблема при синхронизации контактов
Антивируса нет. Машина 100% чиста от вирусов.
Нет. Она рядом стоит. Уверен, потому что она не имеет доступа к интернету и локальной сети, только к моему компьютеру, а он с антивирем и без вирусов.
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 12
а вы что флешек в нее никогда не вставляли? - ладно не мне вас учить что такое вирусы - вернемся к нашим баранам!Morumbi писал(а):Нет. Она рядом стоит. Уверен, потому что она не имеет доступа к интернету и локальной сети, только к моему компьютеру, а он с антивирем и без вирусов.
я знаю что с outlook много проблем при синхронизации контактов - она их даже иногда удаляет все из телефона, но есть еще более печальные симптомы которые мы тут и обсуждаем - скорее всего outlook не пускает itunes для записи в себя, а только для чтения - я понятно выразилась? такое бывает
теперь что касается выхода: то я честно говоря его пока не нашла так как не знаю как синхронизировать контакты outlook с книгой контактов windows - если найдете решение то тогда сможете синхронизировать с контактами windows и это облегчит вашу задачу и возможно решит проблему
ну как вариант я бы взял подопытную Нокию, импортировал Nokia PC Suite ом в нее контакты и экспортировал потом в книгу Windows...
не вариант, нокии нету.mavlen писал(а):ну как вариант я бы взял подопытную Нокию, импортировал Nokia PC Suite ом в нее контакты и экспортировал потом в книгу Windows...
флэшек не вставляли=)Annalion писал(а):а вы что флешек в нее никогда не вставляли? - ладно не мне вас учить что такое вирусы - вернемся к нашим баранам!Morumbi писал(а):Нет. Она рядом стоит. Уверен, потому что она не имеет доступа к интернету и локальной сети, только к моему компьютеру, а он с антивирем и без вирусов.
я знаю что с outlook много проблем при синхронизации контактов - она их даже иногда удаляет все из телефона, но есть еще более печальные симптомы которые мы тут и обсуждаем - скорее всего outlook не пускает itunes для записи в себя, а только для чтения - я понятно выразилась? такое бывает
теперь что касается выхода: то я честно говоря его пока не нашла так как не знаю как синхронизировать контакты outlook с книгой контактов windows - если найдете решение то тогда сможете синхронизировать с контактами windows и это облегчит вашу задачу и возможно решит проблему
Проблема в том, что нужен именно оутлук, по независящим от меня обстоятельствам. Еще проблема в том, что это не только на этой машине и не с 1 телефоном и не только с нокиевскими контактами. Подожду 4 ось. покопаю её.=) если найду/найдётся решение отпишу.=)
Для опытов делал и с HTC HD2. те же яйца, вид с боку.