Как узнать есть ДЖЕЙЛБРЕЙК на iPhone 3Gs?
Извините может я чего то не понял. тут все пишут про ДЖЕЙЛБРЕЙК, вчера купил Iphone 3Gs, естественно появилось желание установить некоторые программы, баловство, но хочется... так вот вопрос, как узнать есть у меня уже ДЖЕЙЛБРЕЙК? Как это сделать? Заранее благодарен...
Телефон брал новый? Установлено ли приложение Cydia? Приложения сторонние имеются?
да телефон новый, с магазина Сидия и стороних приложений нет. но как я понял у меня стоит прошивка 3.1.3 (7e18)
Тогда он не джейлбрейкнутый)) Версию модема укажи сюда и в какой стране покупал?
Номер модели iPhone указывается на оборотной стороне упаковки на шрих-кодовой части упаковки, либо в iPhone в меню Настройки > Основные > Об устройстве в пункте Модель.
Версия модема 05.12.01
Если он у тебя не лоченый читай здесь
viewtopic.php?f=4&t=17479
Хотя спирит новвее
viewtopic.php?f=4&t=19320
viewtopic.php?f=4&t=17479
Хотя спирит новвее
viewtopic.php?f=4&t=19320
Ок, тебе огромное спасибо, но как мне узнать лоченый мой телефон или нет я вообще первый раз в жизни с продукцией Apple сталкиваюсь,(но она мне теперь очень нравится) правда я "чайник" в таких вопросах, лочен или не лочен мой телефон... Как узнать, Заранее спасибо...
в какой стране покупал? Напиши номер модели.
Номер модели iPhone указывается на оборотной стороне упаковки на шрих-кодовой части упаковки, либо в iPhone в меню Настройки > Основные > Об устройстве в пункте Модель.
Покупал в Tурции в фирменном магазине, модель: MC131TU
В Турции помоему водафон заблокирован. Ну нашу карточку ж принимает?
Да нашел. Это TurkCell он не заблокирован. Сегодня выходит новая 4.0 прошивка под него. Погоди немного. Почитай пока форум, тут много чего интересного. Все разжевано.
Да нашел. Это TurkCell он не заблокирован. Сегодня выходит новая 4.0 прошивка под него. Погоди немного. Почитай пока форум, тут много чего интересного. Все разжевано.