Кстати, кому нужны вот и все прошивки iOS 4 для iPhone 3GS, iPhone 3G, iPod Touch 3G и iPod Touch 2G, где-то еще должна быть и для iPhone 4, но у меня пока такого девайса нет
iPhone 3G (iPhone1,2) iPhone1,2_4.0_8A293_Restore.ipsw
iPhone 3GS (iPhone2,1) iPhone2,1_4.0_8A293_Restore.ipsw
iPod Touch (2G) (iPod2,1) iPod2,1_4.0_8A293_Restore.ipsw
iPod Touch (3G) (iPod3,1) iPod3,1_4.0_8A293_Restore.ipsw
Вышла прошивка iOS 4
-
- Новенький
- Постов в этой теме: 2
если кому пригодиться... пусть сразу рассказывает каким путем раздобыл трубку раньше сроков ^_^
доброй ночи всем, помогите пожалуйста мне с моим айфоном, у меня 3G 3.1.3 модем 05.12.01 залоченый. что мне сделать что бы я смог полноценно пользоваться айфоном как телефоном и всем чем можно.
Спасибо.
Спасибо.
сделайте джейл и скачайте новый анлок из Cydia. Всё что нужно можете найти здесьigiz писал(а):доброй ночи всем, помогите пожалуйста мне с моим айфоном, у меня 3G 3.1.3 модем 05.12.01 залоченый. что мне сделать что бы я смог полноценно пользоваться айфоном как телефоном и всем чем можно.
Спасибо.
Да это я понял)))) мне интересно сам факт это будет возможно или нет....INFINIUM писал(а):Можно просто внимательно читатьsavinvf писал(а):Доктор, у меня проблема, меня все игнорируют...
- Следующий...
На мой вопрос ктонить ответит?????
Объясните несведущему.. У меня 3Gs..не залоченый.. был 3.1.3... теперь стала ОС4.... я смогу джейлнуть его..когда выйдет джейл? или мне как раньше было не дано, так и щас не судьба..???!Работы над джейлом ведутся
будет возможно, вопрос времениsavinvf писал(а):Да это я понял)))) мне интересно сам факт это будет возможно или нет....
- Илья Гудков
- Гуру
- Постов в этой теме: 1
Люди HELP! я совсем запутался(( у меня афоня 3g (официальный), 3.1.2 с джейлом через "blackra1n"! что нужно сделать чтобы обновиться до 4.0??? сидеть ждать джейла и все делать с нуля, те обновляться на 4.0 потом джейл и потом заново все из сидии ставить??? или же есть другой путь?? я просто нащет восстановления не очень понял посты(((
- Kondrat6407
- Уважаемый
- Постов в этой теме: 6
Чё-то у меня все фотки какие-то мутные стали, новые сохраняються нормально. 3GS,ios4, тунец 9,2. vista

Дорогие друзья, у кого 3g и кто поставил офицалку, скажите тормоза остались как у голда или все в норме, можно обновляться???