медленнее конечноovi писал(а):прошу прощения вклюсился но почемуто работает не так быстро.может мне просто кажется у меня 3GS и по сравнению с ним он гораздо медленне
Вышла прошивка iOS 4
такое ощущение что подвисает слегка.так и должно быть?Заранее спасибо
У меня также тормозит на 4й прошивке.
Анна раз третий спрашиваю, но вопрос уходит под другими постами! Перепрошил телефон через шифт восстановить. Но потом при синхронизации выбрал не "Новый айфон" а Восстановить. Мне все восстановило,календарь, смс, избранное, книгу...вы говорили что нужно было выбирать Новый. И что может глючить. так что мне теперь делать? Заново перешивать и выбирать как новый? Или ничего страшного? (паранойя берет))
Анна раз третий спрашиваю, но вопрос уходит под другими постами! Перепрошил телефон через шифт восстановить. Но потом при синхронизации выбрал не "Новый айфон" а Восстановить. Мне все восстановило,календарь, смс, избранное, книгу...вы говорили что нужно было выбирать Новый. И что может глючить. так что мне теперь делать? Заново перешивать и выбирать как новый? Или ничего страшного? (паранойя берет))
а у меня вроде быстрее стал работать... прошлую прошивку видать замучила я совсем O_o
и масса идиотских проблем моего бедного телефона на четверке исчезли! Надеюсь новых неприятностей не обнаружу
а про многозадачность я не пойму, это приложения все теперь переписывать будут или нас все-таки развели?
и масса идиотских проблем моего бедного телефона на четверке исчезли! Надеюсь новых неприятностей не обнаружу
а про многозадачность я не пойму, это приложения все теперь переписывать будут или нас все-таки развели?
у кого тупит: попробуйте почистить оперативу удалением открытых приложений (двойное нажатие home, далее зажимаем на иконке открытой программы палец и выбираем "-")
Подскажите пожалуйста, IPhone 3G, обновил на 4 прошивку и удалились все контакты, все смс, все фотки. Что делать, как исправить? Если нажать восстановить, то что он восстановит?
- Ударник соц. труда
- Уважаемый
- Постов в этой теме: 1
Я что-то пропустил или это с 4-ой пршивкой связано - у меня на iPhone заработала иконка iTunes. Раньше писалось, что сервис в наших краях не доступен.
на iPad с месяц как работает...

- Kondrat6407
- Уважаемый
- Постов в этой теме: 6
Посмотрите в тунце везде ли стоят галочки на синхронизацию и синхронизиройте по новой всёMorrius писал(а):Подскажите пожалуйста, IPhone 3G, обновил на 4 прошивку и удалились все контакты, все смс, все фотки. Что делать, как исправить? Если нажать восстановить, то что он восстановит?
нет галочки не везде стоят.
Надо вообще везде везде поставить галочки?
Надо вообще везде везде поставить галочки?