немогу поставить ios4

Аватара пользователя
maksimko
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 11:49

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2010, 22:50

nidls писал(а):если жму на саму ссылку просто долго грузит потом ошибка страницы, если жму сохранить как спустя минуту пишет это
Изображение
интернет к меня было у же такое
nidls
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 Май 2010, 21:19

Непрочитанное сообщение 21 Июнь 2010, 22:52

может есть ещё какие нить источники где можно скачать?
Владимир Рыжков
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 17 Октябрь 2008, 08:10

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 07:52

С торрентов пробуй.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 10:56

Все прошивки для Apple iPhone и ipod touch - удерживаете shift и выбираете "восстановить" в itunes и затем указываете на скаченную прошивку
nidls
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 Май 2010, 21:19

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 23:04

спасибо скачал с торента)) всё поставил, но теперь проблема посерьёзнее... смс неотправляется и позвонить немогу(((( чё за фигня?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2010, 00:18

nidls писал(а):спасибо скачал с торента)) всё поставил, но теперь проблема посерьёзнее... смс неотправляется и позвонить немогу(((( чё за фигня?
откуда телефон?
nidls
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 Май 2010, 21:19

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2010, 12:28

Модель телефона MC...NF
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 21:08

nidls писал(а):Модель телефона MC...NF
он может быть как залоченным, так и незалоченным

вы прошивку когда ставили - восстановить нажали или обновить?
если восстановить то как новый или из резервной копии?
джейл ранее был?
nidls
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 Май 2010, 21:19

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2010, 15:24

через востановить делал, был неудачный джейл, к счастью на следующий день всё заработало само.... либо глюк был, либо хз.
Спасибо за помощь! Я счастлив! :ya_hoo_oo:
Ответить