iOS 4.0 ultrasn0w 0.93 анлок модемов от 04.26.08 до 05.13.04

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Vikajpe-Japan-Korean Love
Уважаемый
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 26 Июнь 2010, 19:42

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2010, 20:14

Нет, работает как всегда

До этого был шнурок - но я потыкала настырно и стал работать
grizlikoff
Гуру
Постов в этой теме: 31
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 13 Февраль 2010, 23:44

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2010, 20:16

Напишите номер модели вашего iphone
Настройка-Основные-Об устройстве
Vikajpe-Japan-Korean Love
Уважаемый
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 26 Июнь 2010, 19:42

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2010, 20:27

MB496J
grizlikoff
Гуру
Постов в этой теме: 31
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 13 Февраль 2010, 23:44

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2010, 20:30

У вас аппарат залочен необходимо:
1. Сделать jailbreak через redsn0w_win_0.9.5b5-4
2. Затем сделать разлочку Unltrasn0w 0.9.3
Vikajpe-Japan-Korean Love
Уважаемый
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 26 Июнь 2010, 19:42

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2010, 20:37

Ясненько...Спасибо, уважаемый. Я уже джейлбрейк делала - но ничё не было, оказывается надо было разлочку ещё сделать - БУДУ ПРОБОВАТЬ!
Если неполучится, вернусь с новыми вопросами, ахахах

Кстати, когда буду делать джейлбрейк, там надо выбирать прошивку, хмм...А елси я её не скачивала - она просто автоматически ПО обновилось по Айтюн, ЧТО МНЕ ВЫБИРАТЬ!? Или надо ещё раз установить прошивку, предварительно скачав её?
grizlikoff
Гуру
Постов в этой теме: 31
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 13 Февраль 2010, 23:44

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2010, 20:40

Она сохранилась у вас на компьютере
Для Windows Xp прошивка находится здесь :
C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Apple Computer\iTunes\iPhone Software Updates
Для Vista : C:\Users\Имя Пользователя\AppData\Roaming\Apple Computer\iTunes\iPhone Software Updates
Vikajpe-Japan-Korean Love
Уважаемый
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 26 Июнь 2010, 19:42

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2010, 20:47

Спасибо ещё раз - пошла работать...
buravchik
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 18 Май 2010, 16:04

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2010, 21:47

А если у товарища всётаки есть симка, аппарат насколько я понял на АT&T залочен. То как Разлочить и что на него поставить?

На данный момент он занимается поиском, потому как помнит что когда его привезли то он был с какой-то симкой.
Vikajpe-Japan-Korean Love
Уважаемый
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 26 Июнь 2010, 19:42

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2010, 21:49

Аааа, Сидия теперь какбелый квадрат - открываю - там просто чёрное поле...Это нормально???Разлочки ещё не делала

И ещё. Извините за глупый вопрос, но елси уменя нет интернета (вообще нет сети) Сидия мне нужна? Я смогу скачивать кряконутые проги?
buravchik
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 18 Май 2010, 16:04

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2010, 21:50

напомню свою проблему
"У моего товарища лежит залоченный американец 3Gs, симки нет, прошивка 3.1.3 модем 05.12.01. Пользуется им как плеером.
Подскажите пожалуйста можно ли как-нибудь сейчас сделать чтоб он звонил или нет?"
Ответить