а зачем вы при анлоке оттуда симку достаете
анлок надо делать уже со своей симкой
и какой вам ultrasnow для 2G? расскажите плиз? Вы его убить решили?
Если после джейлбрейка нет сети это можно исправить
iOS 4.0 ultrasn0w 0.93 анлок модемов от 04.26.08 до 05.13.04
извините, не понял здесь. как я доберусь до cydia или любого другого софта, если русская симка будет установлена? девайс же кроме экстренного вызова ничего не кажет в таком случае?
ну как бы по вами ссылке данной перешол, а там все про ултрасноу и все такое... видимо погорячился.
завтра попробую bootneuter.
P.S. девайс пока меня терпит.
ну и вы вроде тоже
ну как бы по вами ссылке данной перешол, а там все про ултрасноу и все такое... видимо погорячился.
завтра попробую bootneuter.
P.S. девайс пока меня терпит.
ну и вы вроде тоже

-
- Новенький
- Постов в этой теме: 4
Добрый день. Имею неприятную ситуацию. Решил товарищу обновить прошивку на телефоне. 3GS привезён из Китая, модель MC134KH, как я понимаю залочен то-ли на Китайцев, то-ли на Корейцев - не суть. В итоге, восстановлением поставил 4.0.1, далее тело ушло в режим активации. Естественно корейско-китайской симки не было, ладно, на Савёле активировали телефон (универсальную симку продать отказались), но хоть активировали и то хорошо, далее jailbreakme.com, ultrasn0w - всё как положено, а потом чудеса - вынимаем симку универсальную, вставляем любую - МТС, Билайн, Мегафон - и он пишет, как у человека пару постов назад - у Вас другая сим, что интересно, сеть при этом находит, т.е. позвонить на тело можно, но сам аппарат залочен на активацию, т.е. надо вставлять универсальную симку и активировать, после ребута/ выключения всё слетает опять. Перешивали телефон по новой - ещё два или три раза - эффект один и тот же. Версия модема 5.13.04, такое впечатление, что тело забывает анлок. Были предприняты попытки запускать ultrasn0w с тела, через iFile - результат тот же. В итоге айпод с вайфаем - при вынутой симке. Кстати, не знаю какой джеил стоял у него до пере прошивки, но версия была 3,1,3 и все работало нормально. Что можете посоветовать? Может ли помочь BootNeuter? Спасибо.
-
- Новенький
Ну ситуация менялась. Скажем так. Сразу после установки ultrasn0w, при вынимании симки для активации (универсальной), и установки любой "нашей" симки, тело писало, что установлена другая сим карта. Я просто, от отчаяния (при установленной билайновской симки), переустановил на живую ultrasn0w и о чудо, сеть появилась, правда, как то криво, без настроек 3G и прочая информация в "об устройстве" была не полная. Соотвественно при перезагрузке тела, телефон писал опять - дескать симка неправильная. Опять ultrasn0w через вай-фай и симка оживала, опять криво. Потом решил, что запишу товарищу deb файл и он будет через iFile его ставить. Не удалось, все мои танцы с бубнами привели к тому, что сейчас не помогает ultrasn0w и через вай-фай. При любом раскладе, когда вставляешь/задвигаешь на место симку - пишет симка не та. Mobile substrate стоит. На савёле, где активировался первоначально, тоже весь мозг сломали, но исправить не смогли, их небольшой консилиум - не помог. Пробовать перешиться 4-ый раз? Сомневаюсь, мы этой прошивкой 4,0,1 прошили 5-ть американцев - проблем не было. И повторюсь на 3,1,3 "от китайцев" от работал... Что там было? - не знаю. Есть идеи? Спасибо.
-
- Новенький
А я его вообще, пока никак не восстанавливал, когда делал писал как новый. Сейчас ещё один момент. Принесли 4-ку из Штатов. Сделал джеил. С сайта repo666 поставил ultrasn0w - симптомы те же. На симке от AT&T активировал, увидел микросим MTS. Выключил включил - сеть не видит. Т.е. есть большие подозрения на новый ultrasn0w, тот что лежит на repo666 версии 1.0-1. Походу что то он испортился... Или не работал на залоченных аппаратах никогда.
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 39
ультрасноу рабочий и проверен на многих iphone
вы когда без wifi делали - два файла или один клали?
1. Качаем ultrasnow.deb и mobilesubstrate_0.9.3209-1_iphoneos-arm.deb
2. Кладем по адресу /var/root/media/Cydia/AutoInstall
3. Перегружаем телефон 2 раза.
вы когда без wifi делали - два файла или один клали?
1. Качаем ultrasnow.deb и mobilesubstrate_0.9.3209-1_iphoneos-arm.deb
2. Кладем по адресу /var/root/media/Cydia/AutoInstall
3. Перегружаем телефон 2 раза.
-
- Новенький
Да, когда без вай-фая делал так и поступал, клал всё в указанную папку, правда не перезагружал два раза, а только 1. Но тут возникает вопрос. У меня, установленный через вай-фай ultrasn0w версии 1.0-1, а deb файл версии 0,93 помоему, т.е. я когда его через iFile пытался поставить, он мне писал, что не может сделать апгрейд версии 1.0-1 на 0,93 похоже что проблема может быть здесь. Тогда вопросы: где взять deb 1.0-1 и как перезагружать iphone 2-а раза? Просто два раза подряд хард резет? Запускать ли при этом Cydia? И в Вашей ссылке на deb какая версия ultrasn0w?