iBooks
Здесь могут скачать iBooks обладатели iPhone 3G/3Gs(iPod 2g/3g)
iBooks для iOS 4.0
а где винни пух ?
Я закидываю книги в айтюнс и синхронизирую телефон, но в iBooks книги не появляются....В чем может быть причина?
джеил есть?Aspire писал(а):Я закидываю книги в айтюнс и синхронизирую телефон, но в iBooks книги не появляются....В чем может быть причина?
iBooks еще сырая все и пишут оней плохое
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 7
Aspire писал(а):Я закидываю книги в айтюнс и синхронизирую телефон, но в iBooks книги не появляются....В чем может быть причина?
то что надо эти книги выбрать во вкладке книги в самом телефоне и синхронизировать и книги должны быть в формате epub
Все верно: книги в формате epub, галочки во вкладке синхронизации установлены...iBooks в телефоне книг не видит (пустые полки)
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 7
а вы их видите до синхронизации в itunes?Aspire писал(а):Все верно: книги в формате epub, галочки во вкладке синхронизации установлены...iBooks в телефоне книг не видит (пустые полки)
и подождите пока iBooks загрузится - первый раз он книги ищет минуту - может вы просто не дождались?
у меня точно такая же проблема, закачивал разные книги с расширением epub, в тунце есть, синхронизируюсь, а в iPhone нет. не знаю что за беда. пробывал пдф закидывать, то же нет.Annalion писал(а):а вы их видите до синхронизации в itunes?Aspire писал(а):Все верно: книги в формате epub, галочки во вкладке синхронизации установлены...iBooks в телефоне книг не видит (пустые полки)
и подождите пока iBooks загрузится - первый раз он книги ищет минуту - может вы просто не дождались?
заходил через wi-fi, в сторе пробывал закачать там, книна появляется на полке но рстается синяя полоска загрузки, которая дошла до конца и так весела минут 15, потом мне надоело.
и вот еще что, после синхронизации они в айфоне есть, ибо в емкости показывает занятое место фиолетовым цветом под книги.