iOS 4.0 ultrasn0w 0.93 анлок модемов от 04.26.08 до 05.13.04

Аватара пользователя
INFINIUM
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 30 Май 2009, 11:53

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 00:07

Unlock и скоро Jailbreak!!!
Оживи свой iPhone 3g/3Gs!!
Изображение

Мы все так долго ждали этого! Dev Team сделали это снова! Анлок для модемов от 04.26.08 до 05.13.04 готов и лежит в Сydia в указанных репозиториях (repo666.ulyrasn0w.com)! Ура господа! УРА! Но Dev Team просит воздержаться от обновления пока они полностью не проверят работоспособность анлока и джейлбрейка!
shvartz
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 02 Апрель 2010, 18:55

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 00:25

Если зделаю анлок то смогу звонить на конец???)) у меня Iphone 3g 3.1.3
masik
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 00:27

shvartz писал(а):Если зделаю анлок то смогу звонить на конец???))
звонить на конец??? а это как :-) :-) :-)
да сможете вы звонить, но поводу конца незнаю, есть ли у него трбка :-) :-) :-)
shvartz
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 02 Апрель 2010, 18:55

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 00:29

НУ я зделал анлок но ничего не получилось(((( всеровно не звонит и пишен нет сети............ помогите.......
Аватара пользователя
Doktor Mobile
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:46

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 00:42

shvartz писал(а):НУ я зделал анлок но ничего не получилось(((( всеровно не звонит и пишен нет сети............ помогите.......
Чем и как вы сделали? все отлично работает..
Обновите анлок там на него обновление уже есть.
И для начала отключите 3G сеть , пока он не найдет сеть..
Удачи вам. :-ok-:
shvartz
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 02 Апрель 2010, 18:55

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 00:46

Doktor Mobile писал(а):
shvartz писал(а):НУ я зделал анлок но ничего не получилось(((( всеровно не звонит и пишен нет сети............ помогите.......
Чем и как вы сделали? все отлично работает..
Обновите анлок там на него обновление уже есть.
И для начала отключите 3G сеть , пока он не найдет сеть..
Удачи вам. :-ok-:
Ну смотрите я ввел репозиторий. потом началась загрузки установки и прочие!!! потом ставлю карточку и нечего как и было!!!
А и еще ultrasn0w-тут ноль или буква О????
Dulinchik
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 Апрель 2010, 14:17

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 00:58

Доброй ночи!
Только что прочла и очень рада, аж до потолка хочется прыгать!
у меня 3gs из Америки, залоченный на АТ&Т? прошивка 3.1.3 модем 5.12.01. с марта месяца лежит кирпичом.
Уж очень хочется нормальный телефон наконец себе...если завтра попробовать сделать анлок, ничего же страшного по сути случиться не может? в том смысле что не станет ли он кирпичом или еще хуже грудой пластика?
PAYK88
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 22 Июнь 2010, 00:56

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 01:00

А если у меня экстренный вызов я могу как-то без сим разлочить ???
shvartz
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 02 Апрель 2010, 18:55

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 01:06

Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо!!!))))ЮЮХХХХУУУ все роботает )))) я рад спасибо)) огромное))
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Аватара пользователя
Fox_ch2
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 24 Апрель 2010, 20:58

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 02:12

3.1.3 америкос 3Gs 32гига
Джейл спиритом анлок из сидии
Могу звонить УРААААА
ребятам из dev мега респект
пойду контакты с нокии перекидывать :)
Ответить