iOS 4.0 ultrasn0w 0.93 анлок модемов от 04.26.08 до 05.13.04

timonof
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 Май 2010, 18:00

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 06:46

iphone 3g 3.1.3 5.12.01 америкос

Анлок работает урааа.. :bra_vo: :dan_ser:
vitaminv
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 Июнь 2010, 03:29

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 07:23

dobroe utro.ura1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.unlock 5.12.01 rabotaet. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: razblokiroval za minutu,pozdravlyayu vseh kto jdal etogo momenta /takih schastlivchikov ochen mnogo.spasibo dev-tem.
1bex
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 Июнь 2010, 07:46

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 08:08

Doktor Mobile, вы вроде к идиотам нормально относитесь. :-): Не могли и на мой вопрос тоже ответить?
Хочу на ebay купить американца 3Gs 3.1.3. Бутром определенно будет новый, модем видимо тоже.
Что нужно для того, чтобы сделать анлок и джейлбрейк? Вот привезли мне его красивого.
Видимо, нужна at&t сим карта для активации, иначе просто кирпич будет, так?
А что дальше? Я так понял, что сначала делается джейлбрейк, потом анлок..
Как?
Спасибо
Аватара пользователя
INFINIUM
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 30 Май 2009, 11:53

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 08:54

1bex писал(а):Doktor Mobile, вы вроде к идиотам нормально относитесь. :-): Не могли и на мой вопрос тоже ответить?
Хочу на ebay купить американца 3Gs 3.1.3. Бутром определенно будет новый, модем видимо тоже.
Что нужно для того, чтобы сделать анлок и джейлбрейк? Вот привезли мне его красивого.
Видимо, нужна at&t сим карта для активации, иначе просто кирпич будет, так?
А что дальше? Я так понял, что сначала делается джейлбрейк, потом анлок..
Как?
Спасибо
на прошивку 3.1.3 есть и джейл и (теперь уже) анлок.


ЕСЛИ У ВАС IPHONE 3G/3GS И ВЫ КОГДА ТО СЛУЧАНО ОБНОВИЛИСЬ ДО ПРОШИВКИ 3.1.3 (ТЕМ САМЫМ ПОВЫСИВ ВЕРСИЮ МОДЕМА), ТО ultrasn0w ДЛЯ ВАС!!!
ДОБАВЛЯЕМ В CYDIA РЕПОЗИТОРИЙ ИЗ ПЕРВОГО ПОСТА, CYDIA ПРОИЗВЕДЕТ ОБНОВЛЕНИЕ ДАННЫХ, ПОСЛЕ КОТОРОГО В ПОИСКЕ МОЖНО НАЙТИ НУЖНЫЙ НАМ ultrasn0w 0.93 И УСТАНОВИТЬ ЕГО!!!

PS пока что нет джейла для iOS 4.0, поэтому не стоит на неё обновляться (анлок есть+ джейла нет = снова кирпич до выхода джейла)
artem_495
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 15 Апрель 2010, 14:41

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 10:07

ВСЕ АКТИВНО ИГНОРИРУЮТ ВОПРОС!

Чво делать если висит шнурок!? А СИМКИ НЕТ ЧТОБЫ АКТИВИРОВАТЬ. ЕСТЬ КТО ТО КТО СКАЖЕТ!!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 11:06

artem_495 писал(а):ВСЕ АКТИВНО ИГНОРИРУЮТ ВОПРОС!

Чво делать если висит шнурок!? А СИМКИ НЕТ ЧТОБЫ АКТИВИРОВАТЬ. ЕСТЬ КТО ТО КТО СКАЖЕТ!!!
вашего вопроса в этой теме НЕТ!
зависит от модели аппарата и прошивки!
Аватара пользователя
ГраФУхиН
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 Июнь 2010, 12:13

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 11:24

iphone 3g 3.1.3 5.12.01 , Американец
Проблема та же , при вкл. шнурок , а симки нет.Возможно ли без нее?
Заранее спасибо.
artem_495
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 15 Апрель 2010, 14:41

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 11:24

Annalion писал(а):
artem_495 писал(а):ВСЕ АКТИВНО ИГНОРИРУЮТ ВОПРОС!

Чво делать если висит шнурок!? А СИМКИ НЕТ ЧТОБЫ АКТИВИРОВАТЬ. ЕСТЬ КТО ТО КТО СКАЖЕТ!!!
вашего вопроса в этой теме НЕТ!
зависит от модели аппарата и прошивки!
3GS 3.1.3 - висит шнурок.
Аватара пользователя
КАЗ Алексей
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 11:45

переведите в ДФУ и разлачивате себе наздоровье
artem_495
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 15 Апрель 2010, 14:41

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 11:47

КАЗ Алексей писал(а):переведите в ДФУ и разлачивате себе наздоровье
А подробней можно как то???
Ответить