iOS 4.0 ultrasn0w 0.93 анлок модемов от 04.26.08 до 05.13.04

Аватара пользователя
КАЗ Алексей
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 12:03

переход в ДФу
Выключаем телефон
Зажимаем на 3 секунды кнопку включения затем ее не отпускаем нажимем кнопку home держим их вместе 10 секунд и затем отпускаем кнопку включения (верхнюю) но продолжаем 30 секунд держать кнопку home вот и все
разлочка
качаем redsnow 095b5-3
качаем прошивку 3 1 3 для вашего тела
затем читаем как сделать джейл прошивки 3 1 3
затем лезем в сидию ставим репозиторий указанный выше в этой теме и о !Аллах! у вас разлоченный телефон!
artem_495
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 15 Апрель 2010, 14:41

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 12:11

КАЗ Алексей писал(а):переход в ДФу
Выключаем телефон
Зажимаем на 3 секунды кнопку включения затем ее не отпускаем нажимем кнопку home держим их вместе 10 секунд и затем отпускаем кнопку включения (верхнюю) но продолжаем 30 секунд держать кнопку home вот и все
разлочка
качаем redsnow 095b5-3
качаем прошивку 3 1 3 для вашего тела
затем читаем как сделать джейл прошивки 3 1 3
затем лезем в сидию ставим репозиторий указанный выше в этой теме и о !Аллах! у вас разлоченный телефон!
Меня больше всего интересует пункт РАЗЛОЧКА.
Т.е. без симкарты - я могу активировать телефон получается??
Аватара пользователя
КАЗ Алексей
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 12:14

да хоть без батарейки ) выже модем разлачиваете но только тогда вам нужно подключить телефон к инету чтоб в сидию зайти например Wifi
artem_495
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 15 Апрель 2010, 14:41

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 12:17

КАЗ Алексей писал(а):да хоть без батарейки ) выже модем разлачиваете но только тогда вам нужно подключить телефон к инету чтоб в сидию зайти например Wifi

Так у меня на экране висит экстренный вызов.. Как я смогу что то поставить на телефон!!
и зачем в DFU я не понимаю... Перепрошить телефон опять..
Аватара пользователя
КАЗ Алексей
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 12:26

artem_495 писал(а):
КАЗ Алексей писал(а):да хоть без батарейки ) выже модем разлачиваете но только тогда вам нужно подключить телефон к инету чтоб в сидию зайти например Wifi

Так у меня на экране висит экстренный вызов.. Как я смогу что то поставить на телефон!!
и зачем в DFU я не понимаю... Перепрошить телефон опять..
не прошивать а джейлить есть разница!Без ДФУ редсноу не будет работать - делайте как вам говорят!
после джейла у вам появятся иконки включая сидиию это понятно? Но сеть ловить не будет!
Что бы она ее поймала вы зайдете в сидию и установите ультра сноу
artem_495
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 15 Апрель 2010, 14:41

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 12:33

КАЗ Алексей писал(а):
artem_495 писал(а):
КАЗ Алексей писал(а):да хоть без батарейки ) выже модем разлачиваете но только тогда вам нужно подключить телефон к инету чтоб в сидию зайти например Wifi

Так у меня на экране висит экстренный вызов.. Как я смогу что то поставить на телефон!!
и зачем в DFU я не понимаю... Перепрошить телефон опять..
не прошивать а джейлить есть разница!Без ДФУ редсноу не будет работать - делайте как вам говорят!
после джейла у вам появятся иконки включая сидиию это понятно? Но сеть ловить не будет!
Что бы она ее поймала вы зайдете в сидию и установите ультра сноу
Оке. У меня сейчас айфон в режиме стабилизации.
Теперь что - я запускаю спирит? Или что делать то дальше...
Ща спирит скачаю..
spudvti
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 01 Апрель 2010, 12:11

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 12:58

artem_495 писал(а): Оке. У меня сейчас айфон в режиме стабилизации.
Теперь что - я запускаю спирит? Или что делать то дальше...
Ща спирит скачаю..
какой-то странный вопрос последний.
кто из знающих людей сказал Вам про режим стабилизации? и про Spirit? почему не сделать как написано?
ладно, еще раз.
1. качаем 3.1.3 прошивку для своего телефона.
2. качаем redsn0w 096b5-3
3. вводит телефон в DFU
4. запускаем redsn0w, ему подсовываем скачанную прошивку 3.1.3
5. выводим из DFU
6. запускаем ифон поблизости от wifi, настраиваем wifi, отключаем поддержку 3G
7. запускаем cydia
8. выбираем внизу иконку Manage
9. выбираем sources
10. добавляем репозиторий repo666.ultrasnow.com
11. находим через Search сам ultrasn0w 0.9.3
12. нажимаем инсталл
13. выключаем тел, вставляем симку без пина
14. ВСЕ!

UPD:
пардон, у тебе 3GS? сорри, недосмотрел. тогда ожидай человеческий джейл под 3gs, т.к. текущей бетой 3gs не лечатся
PAYK88
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 22 Июнь 2010, 00:56

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 13:24

У НЕГО 3GS 3.1.3
А redsnow 095b5-3 Предназначен только для
Поддерживает модели:
iPhone 2G
iPhone 3G (Только официально разлоченный!)
iPod 1G
iPod 2G (Серийный номер не начинается с «MC»)

Так что без карточки не как с 3GS
sanjat88
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:51

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 14:12

INFINIUM писал(а):Unlock и скоро Jailbreak!!!
Оживи свой iPhone 3g/3Gs!!
Изображение

Мы все так долго ждали этого! Dev Team сделали это снова! Анлок для модемов от 04.26.08 до 05.13.04 готов и лежит в Сydia в указанных репозиториях (repo666.ulyrasn0w.com)! Ура господа! УРА! Но Dev Team просит воздержаться от обновления пока они полностью не проверят работоспособность анлока и джейлбрейка!
ЕСЛИ У ВАС IPHONE 3G/3GS И ВЫ КОГДА ТО СЛУЧАНО ОБНОВИЛИСЬ ДО ПРОШИВКИ 3.1.3 (ТЕМ САМЫМ ПОВЫСИВ ВЕРСИЮ МОДЕМА), ТО ultrasn0w ДЛЯ ВАС!!!
ДОБАВЛЯЕМ В CYDIA РЕПОЗИТОРИЙ ИЗ ПЕРВОГО ПОСТА, CYDIA ПРОИЗВЕДЕТ ОБНОВЛЕНИЕ ДАННЫХ, ПОСЛЕ КОТОРОГО В ПОИСКЕ МОЖНО НАЙТИ НУЖНЫЙ НАМ ultrasn0w 0.93 И УСТАНОВИТЬ ЕГО!!!

ДОБАВЛЯЕМ В CYDIA РЕПОЗИТОРИЙ ИЗ ПЕРВОГО ПОСТА--это как????
spudvti
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 01 Апрель 2010, 12:11

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 14:14

sanjat88 писал(а):ДОБАВЛЯЕМ В CYDIA РЕПОЗИТОРИЙ ИЗ ПЕРВОГО ПОСТА--это как????
вотблин, а )
spudvti писал(а): 6. запускаем ифон поблизости от wifi, настраиваем wifi, отключаем поддержку 3G
7. запускаем cydia
8. выбираем внизу иконку Manage
9. выбираем sources
10. добавляем репозиторий repo666.ultrasnow.com
11. находим через Search сам ultrasn0w 0.9.3
12. нажимаем инсталл
13. выключаем тел, вставляем симку без пина
14. ВСЕ!
:))
Ответить