iOS 4.0 ultrasn0w 0.93 анлок модемов от 04.26.08 до 05.13.04

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 19:20

Pistruy Alex писал(а):установил редснов.....ток карточку всеравно не видит........написало, что надо перезагрузить - перезагрузил устройство (через сидию) все равно не работает....... насколько я понял этот редснов работает только с америкосами, которые залочены под AT&T, а у меня залочен под О2.......может кто знает, как сделать анлок?????
Redsnow это джейлбрейк, а не анлок!!! и оператор тут значения не имеет - добавьте репозитарий что указан в персом посте и вам предложат сделать анлок - на что вы должны согласится
saras
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 Май 2010, 21:18

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 19:44

седня сделал 3gs и 3g прошивка 3.13 тока по wi-fi лень качать 666 а один неполучился несмок активировать нет симки(((
скажите плиз куда в какую папку закидывать файл ultrosn0w с компа
Аватара пользователя
Pistruy Alex
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 19 Июнь 2009, 11:34

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 21:33

Annalion писал(а):
Pistruy Alex писал(а):установил редснов.....ток карточку всеравно не видит........написало, что надо перезагрузить - перезагрузил устройство (через сидию) все равно не работает....... насколько я понял этот редснов работает только с америкосами, которые залочены под AT&T, а у меня залочен под О2.......может кто знает, как сделать анлок?????
Redsnow это джейлбрейк, а не анлок!!! и оператор тут значения не имеет - добавьте репозитарий что указан в персом посте и вам предложат сделать анлок - на что вы должны согласится
извините Анна,я ошибся не редснов,а ультраснов. Я добавил репозиторий, и скачал ультраснов,как и было написано. Может я что-то не так сделал. Могли бы вы описать сам процес и проиллюстрировать. И еще такой вопрос. Если я удалю репо 666 и ультраснов и после перезагрузки установить все заново,то может все получится? Или надо уже перепрошивать телефон?
forsaken
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18 Март 2010, 22:33

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 22:16

Уважаемый пользователи, хотелось бы уточнить мои действия.
На руках имею 3gs американец, симки американской нет, прошивка 3.1.3, на экране горит шнурок. Никаких манипуляций, кроме как обновления прошивки (что и привело к шнурку) с ним не совершал. Комп - Мак :)
Итак, мне нужно:
1) Купить Симку американского оператора и активизировать айфон через тунца 9.2
2) сделать джейлбрек от спирит
3) сделать анлок по данной теме

Все ли мы действия верны? Если нет - поправьте.
ВОзникло еще 2 вопроса: можно ли потом обновляться на 4 ось и почему в топике написано, что джейла для 3gs пока нет? То есть нет джейла для 4оси, а если я сделаю все по тем шагам, что описал выше, все должно получится?
Аватара пользователя
Pistruy Alex
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 19 Июнь 2009, 11:34

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 23:47

Извините,ну так можно сделать так,как я писал выше или всеже прийдеться перепрошивать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 23:50

forsaken писал(а):Уважаемый пользователи, хотелось бы уточнить мои действия.
На руках имею 3gs американец, симки американской нет, прошивка 3.1.3, на экране горит шнурок. Никаких манипуляций, кроме как обновления прошивки (что и привело к шнурку) с ним не совершал. Комп - Мак :)
Итак, мне нужно:
1) Купить Симку американского оператора и активизировать айфон через тунца 9.2
2) сделать джейлбрек от спирит
3) сделать анлок по данной теме

Все ли мы действия верны? Если нет - поправьте.
ВОзникло еще 2 вопроса: можно ли потом обновляться на 4 ось и почему в топике написано, что джейла для 3gs пока нет? То есть нет джейла для 4оси, а если я сделаю все по тем шагам, что описал выше, все должно получится?
1) да
2) да
3) да
да если будет джейл
если вы анлочите его на 3.1.3 то да все получится
forsaken
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18 Март 2010, 22:33

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2010, 00:23

спасибо за ответ!
из топика понял, что покупку сим-карты можно заменить на манипуляции с дфу?
Аватара пользователя
Pistruy Alex
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 19 Июнь 2009, 11:34

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2010, 00:25

а что такое сделать джейлбрек от спирит??? как его делать и обезательно ли (3жс, 3.1.3 бутром 05.12, зделан спирит)???
forsaken
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18 Март 2010, 22:33

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2010, 01:20

пытаюсь восстановить через дфу, появляется надпись "не удалось восстановить. Это устройство не квалифицируется для запрошенной сборки По". что это значит?
то есть активировать получаться только при наличии симки американского оператора? или как? помогите плз, говорили же, что через DFU можно активировать....
Аватара пользователя
Pistruy Alex
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 19 Июнь 2009, 11:34

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2010, 11:03

Ребята ну помогите пожайлуста... Я уже не знаю что делать... Может кто-то описать полностью процес анлока..? И что мне делать,если я репо и ультраснов добавил, а анлок не произошол...пишет ошибка симкарты...ааа спасайте...
Ответить