iOS 4.0 ultrasn0w 0.93 анлок модемов от 04.26.08 до 05.13.04

Dmytryj
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20 Апрель 2010, 21:43

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2010, 14:29

у меня такая же проблема (яблоко 3жс, прошивка 3.1.3, бутром 5.12, сделан спирит, залочен под О2). я добавил репозиторий, установил ультраснов и пишет: "ошибка симкарты" или нет сети.... помогите, умоляю, уж очень хочется получить наконец телефон.......... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Аватара пользователя
Pistruy Alex
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 19 Июнь 2009, 11:34

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2010, 14:36

ВСЕ АКТИВНО ИГНОРИРУЮТ ВОПРОС! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
sanjat88
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:51

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2010, 18:18

Pistruy Alex писал(а):люди, а кто знает, если у меня 3жс, прошивка 3.1.3, бейсбенд 05.12.01 и залочен под оператора О2...можно ли зделать анлок 3.1.3??????????? и как????
или надо ждать пока полностью зделают джейл и анлок на 4 прошивку?????
6. запускаем ифон поблизости от wifi, настраиваем wifi, отключаем поддержку 3G
7. запускаем cydia
8. выбираем внизу иконку Manage
9. выбираем sources
10. добавляем репозиторий repo666.ultrasnow.com
11. находим через Search сам ultrasn0w 0.9.3
12. нажимаем инсталл
13. выключаем тел, вставляем симку без пина
14. ВСЕ!

Вчера свой так делал.... всё ок прошло!!!
droll80
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 06 Март 2010, 19:31

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 10:54

3g 3.1.3. 05.12.01
сделал джейл.cydia появилась.подключаюсь к wi-fi.выбираю действующую поблизости сеть wi-fi.значок подключения по wi-fi появляется.но подключения к инету нет!!! (пробую открыть любую страницу через safari - появляется такое сообщение: не удается открыть сираницу,т.кю браузер не подключен к интернету! хотя при этом значок вафли светится!!!!) подскажите,пожалуйста,в чем может быть причина??
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 14:06

droll80 писал(а):3g 3.1.3. 05.12.01
сделал джейл.cydia появилась.подключаюсь к wi-fi.выбираю действующую поблизости сеть wi-fi.значок подключения по wi-fi появляется.но подключения к инету нет!!! (пробую открыть любую страницу через safari - появляется такое сообщение: не удается открыть сираницу,т.кю браузер не подключен к интернету! хотя при этом значок вафли светится!!!!) подскажите,пожалуйста,в чем может быть причина??
в том что у того роутера к которому вы подключаетесь не подключен интернет - роутер то это не обязательно равно интернет
[email protected]
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 Июнь 2010, 01:21

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 14:28

Iphone 3gs 16gb MC135LL,модем 05.11.07,прошит 3.1.2привязан,собственно вопрос:могу ли я сделать анлок( нужна ли для этого оригинальная симка)и устновить 4.0
droll80
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 06 Март 2010, 19:31

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 14:49

Annalion писал(а):
droll80 писал(а):3g 3.1.3. 05.12.01
сделал джейл.cydia появилась.подключаюсь к wi-fi.выбираю действующую поблизости сеть wi-fi.значок подключения по wi-fi появляется.но подключения к инету нет!!! (пробую открыть любую страницу через safari - появляется такое сообщение: не удается открыть сираницу,т.кю браузер не подключен к интернету! хотя при этом значок вафли светится!!!!) подскажите,пожалуйста,в чем может быть причина??
в том что у того роутера к которому вы подключаетесь не подключен интернет - роутер то это не обязательно равно интернет
тоесть проблема не с айфоном,а с интернетом.правильно я понимаю? а почему рядом стоящий ноут ловит инет?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 15:05

[email protected] писал(а):Iphone 3gs 16gb MC135LL,модем 05.11.07,прошит 3.1.2привязан,собственно вопрос:могу ли я сделать анлок( нужна ли для этого оригинальная симка)и устновить 4.0
пока не будет джейл анормального для вас - анлок вы сделать не сможете - ждите
droll80 писал(а):тоесть проблема не с айфоном,а с интернетом.правильно я понимаю? а почему рядом стоящий ноут ловит инет?
тогда проблема может быть в настройках роутера и там может стоять ограничение по mac адресам
Аватара пользователя
iSus
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 23 Июнь 2010, 09:01

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 00:07

:bra_vo: :ya_hoo_oo: :bra_vo: все :-ok-: с первого раза
Аватара пользователя
Pistruy Alex
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 19 Июнь 2009, 11:34

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 20:27

урааааааа!!!!!!!!!)))))))))))))) все получилось!!)))) я удалил рэпо и заново его поставил и все работает!!!!))))))) всем спасибо!!!))
Ответить