iOS 4.0.1 ultrasn0w 1.2 анлок iPhone 3, 3Gs и 4

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Montana51
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2010, 11:47

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2010, 12:10

Привет всем.ВНИМАТЕЛЬНО читал форум,так что не кричите и не шлите юзать поиск...
У меня 2 трубки...Из штатов.3Г (Одна с 4.0.1 а вторая с 4.1)
С 4.0.1 установил Сидия стоит и работает прекрасно!...Но....разлочить у меня так и не получилось его(
Добавил repo666.ultrasn0w.com инстальнул.Перезагрузил Яфон три раза....исполнил ритуальный танец племени майя с бубном и салатом оливье вокруг зверька....Все бесполезно(((
Вставляю симку....он говорит подождите идет активация может занять....бла-бла-бла...
Но в свойствах телефон пишет что стоит симка Оператор МТС......А сверху справа упорно висит надпись....Нет сети
Подскажите друзья как же быть...как быть....

P.S - Я так понял со вторым телефоном,я пока курю..так как 4.1 пока не разлокаемая((((Или есть способы....? :cry_ing:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 26
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2010, 12:41

liss
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 Август 2010, 20:09

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2010, 12:50

Привет, всем! Имею iPhone 4, приобретенный в США. Прошивка 4.1, версия модема 01.59, джейл Limera1n, unlock ultrasnow.
Оператор МТС, родная микро сим МТС. Телефон показывает сеть, принимает входящие звонки, смс, ммс, отправляет смс, ммс, инет работает, facetime работает, НО не осуществляет исходящие вызовы, пишет: "Не удалось дозвониться..." и короткие гудки.
Вставил симку в другой телефон, все нормально работает.
Кто сталкивался с данной проблемой, в чем может быть дело?
Аватара пользователя
Montana51
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2010, 11:47

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2010, 12:54

Анечка.....а для 4.0.1?)
Кстати,насчет этого....
Что делать, если вы обновили свой iphone на 4.1...(bootloader 5.9 у меня на 4.0.1)
На 4.0.1 jailbrake сделал....и все....дальше процес встал(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 26
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2010, 13:31

зависит от прошивки модема

3G отключите в настройках
Аватара пользователя
Montana51
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2010, 11:47

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2010, 13:52

Анечка)Прошу прощения....
Модем 05.14.02
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 26
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2010, 14:02

на это модем анлока нет
ZHMAX
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 Сентябрь 2008, 15:33

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2010, 14:12

У меня была такая же проблема , оказалось что нужно в настройках - телефон включить функцию показывать номер
liss
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 Август 2010, 20:09

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2010, 14:25

Спасибо, помогло!
liss
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 Август 2010, 20:09

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2010, 14:26

А вот 3G здесь точно не причем, но все равно спасибо!
Ответить