пока нет.
залоченный или нет? Если нужен анлок-то пока ожидайте, если только джейл, то вот: Limera1n RC1b Jailbreak iOS 4.1 для всех устройств
[email protected], конкретно напиши свой вопрос(искать начало не буду), тогда отвечу(если конечно сам знаю).
iOS 4.0.1 ultrasn0w 1.2 анлок iPhone 3, 3Gs и 4
- The Titanium One
- Почетный пользователь
- Постов в этой теме: 13
подскажите пожалуйста Прошил свой 3g прошивкой 4.2.1. через тунца а потом с помощью redsnow, теперь не видит сеть( в настройках нет параметров сети) и не устанавливаются приложения ( через тунца в конце установки пишет ошибка), все остальное вроде работает. Подскажите что можно с этим сделать?
- The Titanium One
- Почетный пользователь
1) какая ошибка? какой номер?
2) Джеил криво встал, перепрошивать скорее всего придется?
3) Телефон залочен или нет? Если ДА- то Ультрасноу ставили?
2) Джеил криво встал, перепрошивать скорее всего придется?
3) Телефон залочен или нет? Если ДА- то Ультрасноу ставили?
Я поставил новую прошивку 4.2.1 на айфон у меня он 3G установил redsnow потом вошел в сидию и установил оттуда ultrasnow и после этого перестало видеть сеть что делать???
- The Titanium One
- Почетный пользователь
что значит "после этого перестало видеть сеть"?? А до этого телефон ее видел? Он у Вас незалочен что ли, зачем Вам тогда анлок то?!

может мне кто поможет с моим вопросом?
подскажите пожалуйста Прошил свой 3g прошивкой 4.2.1. через тунца а потом с помощью redsnow, теперь не видит сеть( в настройках нет параметров сети) и не устанавливаются приложения ( через тунца в конце установки пишет ошибка), все остальное вроде работает. Подскажите что можно с этим сделать?
- The Titanium One
- Почетный пользователь
Телефон залоченный или нет?
iPhone 3G. Обновил до версии 4.2.1. Потом сделал джейлбрейк модем стал 6.15.00. Сделал анлок ультрасноу 1.2. Сам афоня пашет. Даже теперь читает симки, но сети все равно нет. Получается анлок работает криво. Или дело в другом?
анлок на 05.14.02 ждать или как? )
- The Titanium One
- Почетный пользователь
Ну когда-нибудь точно ждать..!))