iOS 4.0.1 ultrasn0w 1.2 анлок iPhone 3, 3Gs и 4
nick_alex_95, это вы дали инструкцию по разлочке модема 05.13.04? т.е если у меня ща 3.1.2 АТТ с 05.12.01 - я обновляюсь до 3.1.3 с модемом 05.13.04 далее его хакаю блекрейном (чем кстате лучше анлок делать) через репозиторию хакаю моедм 05.13.04 и устанавливаю ОС 4. Но от шнурка я так и не избавлюсь? Так UltraSn0w 0.93 решает проблему с новым Бутом?
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 26
Вы панику прекратите и кончайте дублировать свои сообщения во всех темах - вам уже на это вопрос несколько раз ответили, а Вы все никак не соизволите нигде прочитать - предупреждение я вам уже вынесла!!!
активировать его сможете только с родной симкой AT&T - купите ее через интернет
смотря какая модель аппарата?????
активировать его сможете только с родной симкой AT&T - купите ее через интернет
смотря какая модель аппарата?????
-
- Постов в этой теме: 2
2 plankov
Данная инструкция подходит для всех новых модемов включая 05.12.01
Не уверен что вы указали правильную версию модема для 3.1.2
Если будите обновлятся то самое главное не перейти на 4 версию прошивки. И да - spirit делать jailbrake на много удобней.
От тунца ( провод на экране) можно избавится только если есть оригинальная карточка оператора. Или можно поигратся с DFU и в iTunes - востановить - мне раз помогло.
И как было написанно Annalion - вся информация уже лежит в данном топике
По мимо всего после всех проделанныйх инструкций, для настройки подключения к интернету через GPRS может помочь данный материал отмодерировано Annalion
Данная инструкция подходит для всех новых модемов включая 05.12.01
Не уверен что вы указали правильную версию модема для 3.1.2
Если будите обновлятся то самое главное не перейти на 4 версию прошивки. И да - spirit делать jailbrake на много удобней.
От тунца ( провод на экране) можно избавится только если есть оригинальная карточка оператора. Или можно поигратся с DFU и в iTunes - востановить - мне раз помогло.
И как было написанно Annalion - вся информация уже лежит в данном топике
По мимо всего после всех проделанныйх инструкций, для настройки подключения к интернету через GPRS может помочь данный материал отмодерировано Annalion
А можно-ли с 3.1.2 перешиться сразу на 4.0?
--
3g (америкос), 16G, iTunes 9.2.
--
3g (америкос), 16G, iTunes 9.2.
да. по Как установить прошивку iOS 4. Подробная инструкция этой инструкции
-
- Уважаемый
- Постов в этой теме: 3
Всем привет! В первую очередь хочу вам сказать: "Ребята хватит пудрить друг другу мозги", просто читаем внимательнее и всё у вас получится. Я разлочил свой 3G сегодня ночью, как только выложили. Заглядывал вчера днём ещё ничего не было, заглянул ночью перед сном смотрю: ultrasn0w 093, тут я обрадовался, даже спать перехотелось, ведь у меня 2 телефона пол года валяются 3G и 3GS. Разлочил "в две секунды", просто супер. Хотел отписаться, но решил сначала закачать iTunes 9.2, тут-то у меня и кончились деньги на карточке. Сегодня положил деньги на карточку и решил отписаться. Итак: В первую очередь хочу сказать огромное спасибо ребятам этого сайта, он на самом деле всегда первый и лучший во всём ruNETe, во вторых так-же огромное спасибо конечно-же команде iPhone Dev Team. Если бы не они, мы "залоченные" так и сидели-бы на "кирпичах", на прошивке 2.1. Итак читаем внимательно, всё работает, испытал на себе, на двух iPhone 3G и 3GS, оба "Американца"-залоченные... Отписываюсь только для тех у кого 3G или 3GS залоченные, с прошивкой 3.1.3 и модемом 05.12.01:
1. Обязательно нужен Wi-Fi для того, чтобы обновить Cydia. Если нету Wi-Fi ничего не получится
2. Для 3G делаем джейл с помощью redsn0w 0.9.4, после этого включаем на телефоне Wi-Fi (((для проверки работает Wi-Fi или нет просто запустите на телефоне браузер Safari и попробуйте загрузить любую страницу, если загрузка пошла значит сеть Wi-Fi работает. Останавливаем Safari и выходим из него.))) Запускаем Cydia и обновляем всё что она попросит. Дальше в Cydia во вкладке "Manage" >>> "Sources" ищем репозиторий "repo666.ultrasn0w.com", если его нет то добавляем сами, если есть то переходим во вкладку "Search" и вбиваем в поисковике "ultrasn0w". Устанавливаем "ultrasn0w", перегружаем iPhone 2 раза (обязательно!!!). После второй перезагрузки, iPhone начнёт искать сеть, не трогаем, терпеливо ждём. Примерно через 1-1,5 минуты сеть появится. Пользуемся на здоровье и благодарим команду этого сайта и команду iPhone Dev Team.
3. Для 3GS делаем джейл с помощью "Spirit". Не буду полностью описывать процесс, потому-что это всё уже по сто раз описано в других топиках на этом сайте. Самое главное "Spirit" нужно будет запустить в режиме совместимости с Windows 95 или Windows 89/Me. Во время джейла телефон не трогаем, дожидаемся окончания. Дальше всё ка в 3G, включаем на телефоне Wi-Fi (((для проверки работает Wi-Fi или нет просто запустите на телефоне браузер Safari и попробуйте загрузить любую страницу, если загрузка пошла значит сеть Wi-Fi работает. Останавливаем Safari и выходим из него.))) Запускаем Cydia и обновляем всё что она попросит. Дальше в Cydia во вкладке "Manage" >>> "Sources" ищем репозиторий "repo666.ultrasn0w.com", если его нет то добавляем сами, если есть то переходим во вкладку "Search" и вбиваем в поисковике "ultrasn0w". Устанавливаем "ultrasn0w", перегружаем iPhone 2 раза (обязательно!!!). После второй перезагрузки, iPhone начнёт искать сеть, не трогаем, терпеливо ждём. Примерно через 1-1,5 минуты сеть появится. Пользуемся на здоровье и благодарим команду этого сайта и команду iPhone Dev Team.
Ещё раз. Эта инструкция для тех у кого 3G или 3GS залоченные, с прошивкой 3.1.3 и модемом 05.12.01
1. Обязательно нужен Wi-Fi для того, чтобы обновить Cydia. Если нету Wi-Fi ничего не получится
2. Для 3G делаем джейл с помощью redsn0w 0.9.4, после этого включаем на телефоне Wi-Fi (((для проверки работает Wi-Fi или нет просто запустите на телефоне браузер Safari и попробуйте загрузить любую страницу, если загрузка пошла значит сеть Wi-Fi работает. Останавливаем Safari и выходим из него.))) Запускаем Cydia и обновляем всё что она попросит. Дальше в Cydia во вкладке "Manage" >>> "Sources" ищем репозиторий "repo666.ultrasn0w.com", если его нет то добавляем сами, если есть то переходим во вкладку "Search" и вбиваем в поисковике "ultrasn0w". Устанавливаем "ultrasn0w", перегружаем iPhone 2 раза (обязательно!!!). После второй перезагрузки, iPhone начнёт искать сеть, не трогаем, терпеливо ждём. Примерно через 1-1,5 минуты сеть появится. Пользуемся на здоровье и благодарим команду этого сайта и команду iPhone Dev Team.
3. Для 3GS делаем джейл с помощью "Spirit". Не буду полностью описывать процесс, потому-что это всё уже по сто раз описано в других топиках на этом сайте. Самое главное "Spirit" нужно будет запустить в режиме совместимости с Windows 95 или Windows 89/Me. Во время джейла телефон не трогаем, дожидаемся окончания. Дальше всё ка в 3G, включаем на телефоне Wi-Fi (((для проверки работает Wi-Fi или нет просто запустите на телефоне браузер Safari и попробуйте загрузить любую страницу, если загрузка пошла значит сеть Wi-Fi работает. Останавливаем Safari и выходим из него.))) Запускаем Cydia и обновляем всё что она попросит. Дальше в Cydia во вкладке "Manage" >>> "Sources" ищем репозиторий "repo666.ultrasn0w.com", если его нет то добавляем сами, если есть то переходим во вкладку "Search" и вбиваем в поисковике "ultrasn0w". Устанавливаем "ultrasn0w", перегружаем iPhone 2 раза (обязательно!!!). После второй перезагрузки, iPhone начнёт искать сеть, не трогаем, терпеливо ждём. Примерно через 1-1,5 минуты сеть появится. Пользуемся на здоровье и благодарим команду этого сайта и команду iPhone Dev Team.
Ещё раз. Эта инструкция для тех у кого 3G или 3GS залоченные, с прошивкой 3.1.3 и модемом 05.12.01
Требуется помощь...
iPhone 3GS (16Gb)
3.1.3 (3 дня назад)
МС132В
5.12.01
MODEL no#A1303
O2
SIMLOCK
Никогда не был джэйлбрэйк (О2 сим есть)
Направьте на путь истинный ))
Заранее спасибо
С ув. Валерий
как пользоваться apple music
iPhone 3GS (16Gb)
3.1.3 (3 дня назад)
МС132В
5.12.01
MODEL no#A1303
O2
SIMLOCK
Никогда не был джэйлбрэйк (О2 сим есть)
Направьте на путь истинный ))
Заранее спасибо
С ув. Валерий
как пользоваться apple music
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 26
очень просто (только itunes не должен быть обновлен на 9.2) - Spirit джейлбрейк 3.1.3 для iPad, iPhone и IPod Touch потом анлок по данной теме
:Гамлет Осипов
Извините за flood.
Вы имеете ввиду эту версию SPIRIT Для моего GS Spirit джейлбрейк 3.1.3 для iPad, iPhone и IPod Touch
Смутило в описании для НЕПРИВЯЗАННЫЙ!
А у меня привязанный (но не "шнурок", работает, SiM НЕ видит)
Извините за flood.
Вы имеете ввиду эту версию SPIRIT Для моего GS Spirit джейлбрейк 3.1.3 для iPad, iPhone и IPod Touch
Смутило в описании для НЕПРИВЯЗАННЫЙ!
А у меня привязанный (но не "шнурок", работает, SiM НЕ видит)