iOS 4.0.1 ultrasn0w 1.2 анлок iPhone 3, 3Gs и 4
Спасибо! Все Ок!
Люди, я вас люблю)))) Спустя почти пол года я всё таки подарил жизнь кирпичу))) Сори за офф, но оч ждал и спасибо вам всем за помощь)))))))))))))))

Всем добрый день!!! Насчёт джейла и активации всё понятно... Ответьте пожалуйста на вопрос, как можно сделать на данный момент активацию без родной симки. Телефон 3GS из Швейцарии. И симку достать нет возможности. А труба новая. Подскажите, есть ли какие нибудь варианты... ДАже теоретически возможные. А то вроде как активация полная туфта по сравнению с джейлом и анлоком, но стала камнем преткновения(((((
по анонсу скоро будет sn0wbreeze для всех моделей. можно будет для локнутых 3gs под 4.0 делать кастомные, уже проджейленные прошивки 4.0, а с них ставить ультрасноу. либо делать кастомную 3.1.3, восстанавливать на нее и делать анлок модема 05.13
уже вышел PwnageTool 4.0 ,как пару дней
вообще-то вчера. :) и работает только со старым бутромом (если говорить о 3gs)
Получается пока с активацией я "курю"......
Или есть ещё варианты?
Или есть ещё варианты?
Подтверждаю работоспособность джейла и анлока.
Только что в моих руках заработали 2 айфона (мой и жены): 1- iPhone 3G 8Gb, американец, AT&T, ОС 4.0, модем 05.13.04; 2 - iPhone 3GS 32Gb, американец, AT&T, ОС 3.1.3, модем 05.12.01.
Первый сперва восстановил через тунца до версии ОС 4.0, а потом все как описывал Гамлет Осипов, только перезапуск телефона был один - зачем второй нужен я не не понял. Симка AT&T была, но не пригодилась.
Второй сперва джейлбрекнул с помощью spirit, потом не меняя прошивку с 3.1.3 анлокнул через Садию, опять же как описывал Гамлет Осипов, и опять всего 1 перезагрузка, симка при этом всем стояла местная МТС, AT&T даже и не пробовал пихать.
Итог: 3G и 3GS с модемами 05.13.04 и 05.12.01, с ОС 4.0 и 3.1.3 соответственно, залоченные под AT&T, работают отлично!
Спасибо, я уж не чаял
Только что в моих руках заработали 2 айфона (мой и жены): 1- iPhone 3G 8Gb, американец, AT&T, ОС 4.0, модем 05.13.04; 2 - iPhone 3GS 32Gb, американец, AT&T, ОС 3.1.3, модем 05.12.01.
Первый сперва восстановил через тунца до версии ОС 4.0, а потом все как описывал Гамлет Осипов, только перезапуск телефона был один - зачем второй нужен я не не понял. Симка AT&T была, но не пригодилась.
Второй сперва джейлбрекнул с помощью spirit, потом не меняя прошивку с 3.1.3 анлокнул через Садию, опять же как описывал Гамлет Осипов, и опять всего 1 перезагрузка, симка при этом всем стояла местная МТС, AT&T даже и не пробовал пихать.
Итог: 3G и 3GS с модемами 05.13.04 и 05.12.01, с ОС 4.0 и 3.1.3 соответственно, залоченные под AT&T, работают отлично!
Спасибо, я уж не чаял

Получилось....
3G, 8GB, американский АТ&T, стояла 3.1.3, с модемом 5.12.01, вчера разлочил, все гут
Сегодня поставил 4.0, 5.13.04 все работает....

3G, 8GB, американский АТ&T, стояла 3.1.3, с модемом 5.12.01, вчера разлочил, все гут

Сегодня поставил 4.0, 5.13.04 все работает....

у меня iTunes 9.2 не будет проблем или всё же ставить придёться 9.0 или 9.1