iOS 4.0.1 ultrasn0w 1.2 анлок iPhone 3, 3Gs и 4

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
BlaZz
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 10 Апрель 2010, 20:51

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2010, 21:54

И так ёпарасате я САМЫЙ ДОВОЛЬНЫЙ на сегодняшний ДЕНЬ !!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:


ВСЁ ПАШЕТ !!!

когда выкидывает ошибку при попытке джеилнуть не парьтесь, делаем рестарт компа ( мне только ето помогло) и жмём опять на прогу и кнопку джеил, и телефон маргнёт и появляется значёк сидии , в дфу даже не вводил , а не востанавливалась ПО потому что не доконца прошол джеил, короче ништяк всё пашет на ЗАШИБИСЬ !!!

ВСЕМ СПАСИБО ЗА РАБОТУ !!!

урааа , счастье то привалило !

хак сайты теперь снова в топе !! )))
Аватара пользователя
Kondrat6407
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 15:21

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2010, 22:02

Посмотри сдесь http://www.quickpwn.com/2010/05/spirit- ... 00005.html не такую ошибку выдал?
Аватара пользователя
Kondrat6407
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 15:21

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2010, 22:10

Кинь ссылку на спирит
Аватара пользователя
BlaZz
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 10 Апрель 2010, 20:51

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2010, 22:25

нет не на такую ошибку !

а на такую

INFO: Now listening for devices...
INFO: read igor/map.plist
INFO: Conected to the AppleMobileDevice.
INFO: Version iPhone2,1_3.1.3
INFO: Connecting to mobilebackup...
INFO: Sending files via AFC.
FATAL(__LINE__): Assertion failed (dl.c:197): 0 == (AMDeviceStartService(dev, service, &it, NULL)) (but it was -402653091)
197

и так , ссылка на спирита Spirit джейлбрейк 3.1.3 для iPad, iPhone и IPod Touch
когда ошибка выскакивает с000005 надо ставить совместимость с Windows 98\Windows Me тогда работает !
удачи , пиши если что не так !
анлок работает только что проверил 2 симки с Англискими симками и с другой страны тоже , всё ништяк пашет !!!!
Аватара пользователя
BlaZz
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 10 Апрель 2010, 20:51

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2010, 22:36

забыл какой репозитоий надо вводить , и по ниму скачивать дополнение что бы пират игры ставить ?
Аватара пользователя
Kondrat6407
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 15:21

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2010, 22:45

Я не знаю. У меня 2 iPhone 3GS. Первый как заблокировался, я с горя пошёл и купил официал и юзаю его, а на него джейл пока ставить не хочу.
А у тебя тоже шнурок был или он у тебя работал?
Аватара пользователя
BlaZz
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 10 Апрель 2010, 20:51

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2010, 23:02

нет шнурка не было,я в Англии живу и юзаю телефон полнаценно )
если надо могу по почте выслать симку если ты мне конечно денюшку за карточку даш :hi_hi_hi:
всё нащёт установки игры я уже разобрался ,вспомнил )
только там когда в ту репозиторию заидёшь ,. там заинсталить надо программу AppSync for OS 3.1 и всё больше ничего
по мнию выложенной ссылке дальше 7 пункта ничего не делайте , если конечно у вас нету аккаунта ))
пипеЦ у тебя 2 айфона и ты ещё паришся , делай себе джеил и всё , я только что "можно сказать на твоих глазах сделал джеил" )))
так что не парься !!
если что спрашивай,..
если задумаешь , то обяз вспомни какая версия тунца у тебя если 9.2 то сноси её и ставь себе 9.1.1 , у меня с ней всё пошло !
почаще рестарты делай, тоесть посел установки прог)
удачи , если что пиши!
Аватара пользователя
Kondrat6407
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 15:21

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2010, 23:20

У меня он залочен на AT&T, что в Англии есть такие симки?
Аватара пользователя
BlaZz
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 10 Апрель 2010, 20:51

Непрочитанное сообщение 23 Июнь 2010, 23:28

а жесть у тя америкос ))

ппЦ да на ebay купить можно )
Гамлет Осипов
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 01:43

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2010, 02:49

С первого раза не всегда срабатывает, чтобы много вопросов не задавали я и написал 2 раза. К примеру даже в Cydya также, если через браузер закинуть в папку Autoinstall какую нибудь прогу для установки, перегружаешь первый раз-нет иконки на рабочем столе, перегружаешь во второй раз-иконка появляется. :nez-nayu:
Ответить