iOS 4.0.1 ultrasn0w 1.2 анлок iPhone 3, 3Gs и 4

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
bakhtiyorm
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 24 Июнь 2010, 09:40

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 16:30

Уважаемый(ая) Annalion,
Вы не подскажите как оживить интернет?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 26
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 16:36

я не понимаю что значит оживить интернет и где его оживлять и что там не работает
Аватара пользователя
Varg
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 10 Май 2010, 00:21

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 16:52

спасибо, буду пробовать

а по поводу 19 минут вместо 4 что можете сказать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 26
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 19:07

статистика идет и входящие и исходящие и вопрос когда сбрасывали вы свою статистику? не игрался ли ребенок с вашим телефоном?
Аватара пользователя
Varg
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 10 Май 2010, 00:21

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 19:30

в статистике был 0, посмотрел сразу после перепрошивки/анлока, телефон никто не трогал

сдаунгрейдил до 3.1.3, стал норм видить Билайн и все настройки появились, но деньги один фиг ест, 10р за полчаса, и это при свежей прошивке без установленных прог
3г отключен, вот тут все удалял - настройки/основные/сеть/сотовая сеть передачи данных, но он все равно качает через едж

еще перестал видить wi-fi сети
Аватара пользователя
bakhtiyorm
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 24 Июнь 2010, 09:40

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 23:43

У меня iphone 3G 16Gb залоченный / до обновления на iOS4 стояла прошивка 3.1.2(7D11), модем был 05.11.07.
Я прошился через itunes 9.2 на iOS4, джейлбрейкнулся используя Redsn0w, анлокнулся через Cydia используя ultrasn0w 0.93
Всё получилось отлично. После прошивки данные iOS4 поменялись следующим образом: Версия (8А293), модем 05.13.04.
Телефон работает, звонки идут, СМСки тоже шлются, интернет в режиме Wi Fi работает, но когда выключаешь Wi Fi интернет перестает работать. После выключения Wi Fi интернет должен работать в режиме 3G или GPRS. У меня провайдер сотовой связи предоставляет услугу 3G и GPRS. С прошивкой 3.1.2 всё работало, а теперь выдает ошибку, что проблема с сервером. Надеюсь, что смог объяснить проблему. Если у Вас есть идеи, очень прошу поделиться со мной. Ну а если нет, всё равно сообщите об этом. Буду ждать следующих анлоков.

P.S. Вообще 3G интернет очень удобная штука. Особенно для навигационных програм.

Заранее огромное спасибо за помощь.
У Вас всегда вся полезная информация появляется первым, все инструкции понятны, админы и модераторы работают оперативно, за это я очень люблю и уважаю ваш сайт и ваши форумы.
masik
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2010, 23:47

попробуйте сделать полный сброс настроек сети
Аватара пользователя
bakhtiyorm
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 24 Июнь 2010, 09:40

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2010, 10:11

Попробовал не получилось.
А в iPhone есть ручная настройка GPRS? Ну, например как на телефонах нокия: точка доступа, прокси, порт итп.
Может дело в настройках провайдера сотовой связи?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2010, 10:36

ваша инструкция unlock iphone 3.1.3
slavonik
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 Июнь 2010, 08:00

Непрочитанное сообщение 26 Июнь 2010, 14:12

Доброе время всем.
Помогите пожалуйста.
Iphone 3g 16gb американец с 32 неделей выпуска.
прошил 4 os. джейл редсноу и анлок ултрасноу.
Все работает идеально, но нет вкладки изменения точки доступа мобильного итернета(
Интернет через edge не пашет.
читал на форуме что на прошивках 3.1.х чтоит версия оператора другая (старее чем у os4) вот по видимому не работает(. может, кто слышал?
Пробовал сброс настроек. уже мозг парю долго.
Заранее большое спасибо.
Ответить