iOS 4.0.1 ultrasn0w 1.2 анлок iPhone 3, 3Gs и 4

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Бережанский
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 00:29

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2010, 18:18

Скажите я могу ставить прошивку 4.0 по Вашей инструкции на официальный 3GS 42 недели выпуска (старый бутром) сейчас прошивка 3.1.2 после ребута телефона из-за нового бутрома запускаю всегда блекрайн (мне не впадлу, главное что телефон после работает, а процедура 10секунд). Как будут обстоять дела в 4.0 ? Варианта 3: Кирпич, Рабочий телефон, Полу рабочий тел (до перезагрузки, как я писал выше о 3.1.2)
Аватара пользователя
Black Sabbath
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 19:42

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2010, 21:28

а как сделать если нету Wi-Fi?
Гамлет Осипов
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 09 Июнь 2009, 01:43

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 03:22

Если у вас как вы пишите "оффициальный", то звонить он у вас будет хоть на 4.0 хоть на 5.0, от того он и "оффициальный"-после перепрошивки он активируется через инет, разлочку ему делать не нужно. Но если вы хотите взломать файловую систему "джейлбрейк", для того чтобы устанавливать на iPhone левые программы и игры, то джейла пока на 3GS на 4.0 нет. Модераторы поправьте, если я не прав.
p.s. Мне не понятно вот это:
после ребута телефона из-за нового бутрома запускаю всегда блекрайн (мне не впадлу, главное что телефон после работает
, а что без "блэкрэйн" сеть не видит? Если не видит, значит не оффициальный, как бы вот так. :du_ma_et:
а как сделать если нету Wi-Fi?
Я писал, что никак, потому что "Cydia" должна обновиться... :ps_ih:
Аватара пользователя
bakhtiyorm
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 24 Июнь 2010, 09:40

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 08:58

У меня та же проблема. Уже бьюсь пятый день. Нифига не не получается. Если вдруг найдете выход, незабудьте написать на форуме.
Спасибо.
cello-
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 12:19

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 09:48

Аватара пользователя
Varg
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 10 Май 2010, 00:21

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 12:25

если Спиритом сделан джейл, а потом ultrasn0w 0.93 анлок, это норм?
или надо джейл обязательно redsn0w 0.9.4 делать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 26
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 13:13

любой джейл подойдет - не важно чем вы его делали - главное что бы была сидия
Аватара пользователя
bakhtiyorm
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 24 Июнь 2010, 09:40

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 16:10

Сделал всё как написано. Никаких изменений.
Затем попробовал в ручную проинсталировать через iFile вышеуказанных трех деб файлов. После ручной установки в Сидии попросили обновить mobilesubstrate и ultrasn0w. Обновил. Всё равно интернет ни 3G, ни GPRS, ни EDGE не работет. :-(
Если будут ещё идеи, пишите пожалйста на форуме. Будем испытывать.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 26
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 16:41

Аватара пользователя
bakhtiyorm
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 24 Июнь 2010, 09:40

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 18:13

Я внимательно прочитал сообщения на форуме настроек интернет для iPhone.
Но, когда заходишь в iPhone в 'настройки/основные/сеть' чтобы настроить APN в сотовых данных, то такой пункт совсем исчез.
Там остались только следующие пункты:
- Включить 3G (вкл/выкл)
- Сотовые данные (вкл/выкл)
- Роуминг данных (вкл/выкл)
- VPN (не подключено)
- Wi-Fi
Если у Вас есть идеи помогите.
Ответить