Как установить прошивку iOS 4. Подробная инструкция
- Pavel_Lunyov
- Уважаемый
- Постов в этой теме: 7
Ну выше вроде же прошивки лежат. Нет?
- serghy2010
- Уважаемый
- Постов в этой теме: 8
а разве они не для джейла только? или на всех?

Скажите, если я захочу вернуться с 4-й прошивки на 3.1.3, прошивка модема опять станет предыдущей или останется последняя от 4-й прошивки? Подпись на 3.1.3 сохранена в Сидии.
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 159
потому что для них есть джейл, а анлок есть для всех и анлока без джейла не сделатьPavel_Lunyov писал(а):
У меня айфон 3 гс, прошивка 3.1.3, модем 05.12.01. Сделан джейл через спирит(ну это фигня, понятно). Вопрос. На иос4 переходить не стоит, так как нет анлока так? Если да, то почему 3 Г-есники могут?
останется от 4.0 но на данный момент это значения не имеетCuper1978 писал(а):Скажите, если я захочу вернуться с 4-й прошивки на 3.1.3, прошивка модема опять станет предыдущей или останется последняя от 4-й прошивки? Подпись на 3.1.3 сохранена в Сидии.
- Pavel_Lunyov
- Уважаемый
Понял. То есть джейл спирита здесь не считается всё-таки...
Большое спасибо автору за подробную инструкцию!
Всё, очень подробно и просто описано! Супер!
Всё, очень подробно и просто описано! Супер!
Помогите пожалуйста!При обновлениее айфона до OS 4.0 пишет "ITunes не удалось создать резервную копию IPhone, т.к. IPhone отсоединен"...хотя он как лежал подключенный так и лежит.
IPhone 3g РСТ,без джейлбрейка, ITunes 9.2,Win xp sp3.
IPhone 3g РСТ,без джейлбрейка, ITunes 9.2,Win xp sp3.
- Pavel_Lunyov
- Уважаемый
Да. Думаю для джейла. А ты откуда? Как у тебя телефон без джейла работает? И зачем тебе именно оф, последняя?
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста - у меня iphone 3gs, официально разлоченный, прошивка 3.1.3 модем 05.12.01, bootrom 6.4. джейл сделан спиритом. Могули я обновиться до iOS4 прошивки? будет ли мой телефон после этого звонить?
как обновить айфон через айтюнс
как обновить айфон через айтюнс
- КАЗ Алексей
- Гуру
- Постов в этой теме: 2
звонить сможете так как официальный но джейл слетит тоесть не будет сидии!