Как установить прошивку iOS 4. Подробная инструкция

Аватара пользователя
motor
Уважаемый
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 19 Февраль 2010, 01:00

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2010, 18:22

3g (америкос), 16Gb, iTunes 9.2. Win7
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 159
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2010, 19:09

джейл естественно заново после установки прошивки


iOS 4.0 ultrasn0w 0.93 анлок модемов от 04.26.08 до 05.13.04
DuBox
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 28 Июнь 2010, 00:57

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 01:12

Здравствуйте всем, столкнулся с такой проблемой:
У меня iPhone 3g (америкос с джейлбрейком) прошивка была 3.1.2, mac os x 10.5.8, itunes 9.2. Сегодня решил поставить прошивку 4.0, делал все по инструкции, правда скачал прошивку iPhone1,2_4.0_8A293_Restore.ipsw и при нажатие Восстоновить зажал кнопки alt+ЛКМ и выбрал эту прошивку. В конце концов, прошивка вроде бы встала, но телефон показывает только провод с тунцом и при подключение к айтюнсу пишет что сим карта не подходит
что посоветуете? :-(
DuBox
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 28 Июнь 2010, 00:57

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 01:22

тоесть все правильно? у меня должен быть провод с тунцом на экране?) и джейл ставить через redsn0w?
grizlikoff
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 13 Февраль 2010, 23:44

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 01:25

Именно redsn0w 0.9.5b5-4
DuBox
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 28 Июнь 2010, 00:57

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 01:54

во, отлично, телефон заработал, но нету сети, анлок поставить нужно? через сидию, верно?
DuBox
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 28 Июнь 2010, 00:57

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 03:15

все, все получилось) всем спасибо) и мультитаскинг работает)))
Аватара пользователя
motor
Уважаемый
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 19 Февраль 2010, 01:00

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 14:44

А что не так с джейлом и анлоком?
Аватара пользователя
motor
Уважаемый
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 19 Февраль 2010, 01:00

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 14:49

Как я сделаю анлок, если сеть НЕ ловит ( в сидию заходить смысла нет).
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 159
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Июнь 2010, 14:59

без wifi
2. Качаем blacksn0w.deb
3. Кладем по адресу /var/root/media/Cydia/AutoInstall
4. Перегружаем телефон 2 раза.
Ответить