Как установить прошивку iOS 4. Подробная инструкция

masik
Гуру
Постов в этой теме: 31
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 02 Июль 2010, 00:38

так имеетмя сидия для репо
Аватара пользователя
motor
Уважаемый
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 19 Февраль 2010, 01:00

Непрочитанное сообщение 02 Июль 2010, 14:53

А почему файлы-то не остаются после перезагрузки?
Аватара пользователя
motor
Уважаемый
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 19 Февраль 2010, 01:00

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2010, 10:55

ТИШИНА ...
Никита П
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 28 Январь 2009, 17:13

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2010, 12:56

а подскажите вот что, а то так и не понял..
для 3гс официального,после 42-ой недели джейл сделать на OS4 нельзя? а на другой 3.1.2. или 3.1.3 можно уже джейл делать или всё также нет?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 159
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2010, 14:38

джейла для 3Gs с новым бутром нет на данный момент
FoSFoR
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 04 Июль 2010, 01:02

Непрочитанное сообщение 04 Июль 2010, 01:09

Вообщем решу все вопросы по 4 прошивке....
Лино у меня Яблофон 3г 8 гигов русский...
Делал джаил на 3.1.3. все работало хорошо...(с этого форума все брал)
Поставил 4 прошивку: (делал через redsn0w_win_0.9.5b5-4)
Чуть притормаживает (терпимо)
будильники и игры все работают...
Из сидии все приложения тоже работают...
Винтерборд тоже пашет!!!
Вообщем все замечательно кроме ОДНОГО
Этот мульти хз...чего надоедает...постоянно удаляю оттуда программы чтоб не грузили проц!!!
А так все на высоте кому надо пишите подскажу как сделать
zoxan571
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 17 Июнь 2010, 08:50

Непрочитанное сообщение 04 Июль 2010, 12:56

Джейл, где же ты? :cry_ing:
strazh666
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 10 Июнь 2010, 15:02

Непрочитанное сообщение 04 Июль 2010, 14:06

FoSFoR Напишите пожалуйста какой именно винтербоард работает,а то у меня этот-winterboard 0.9.3211-1 при входе в программу почему-то вылетает.
FoSFoR
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 04 Июль 2010, 01:02

Непрочитанное сообщение 04 Июль 2010, 19:41

Точно версию не знаю...но он у меня стоял на прошлой прошивке...ставил из сидии помойму из биг боса
артур22
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 Июль 2010, 23:37

Непрочитанное сообщение 04 Июль 2010, 23:43

ПОМОГИТЕ подалуйста(( обновлял айфон 3g офиц с 2.2 версии на 4.0 он обновлялся но потом вылетила ошибка 37 и все обрубилось он не влючается не заряжается не чего не делает дфу и т.д нечего не реагирует как труп пожалуйста помогите нубу
Ответить