Как установить прошивку iOS 4. Подробная инструкция
вот на эту ссылку зайдите
-
- Новенький
- Постов в этой теме: 5
извините за такой вопрос-данная инструкция с джейлом на os4 применима к официальному айфону купленному в россии с прошивкой 3.0?
Да. Если вы не делали джейлбрейк,то используйте 1. Обновить
Если у Вас 3GS то вы лишитесь возможности сделать джейл.Так как джейла на него нет и неизвестно когда будет.
Если у Вас 3GS то вы лишитесь возможности сделать джейл.Так как джейла на него нет и неизвестно когда будет.
-
- Новенький
нет, у меня 3g, делал несколько джейлов, когда переходил на 3.0..сейчас хочу сразу на 4.0 и сделать джейл-можно ли воспользоваться данной инструкцией с redsn0w_win_0.9.5b5-3?)
Да.Только если прошьетесь на 4.0.1 то для джейла подставляйте в редсноу прошивку от 4.0
-
- Новенький
спасибо)я хочу перепрошиться на 4.0-мне для этого нужно нажать восстановить и кнопку shift для выбора прошивки?)и только после этого запускать redsnow и делать джейлбрейк?
-
- Новенький
т..е првильно ли я понял последовательность- восстановить как новый, а потом с помощью redsnow делать джейл брейк?)
и еще такой вопрос-если я потом буду заливать сделанную резервную копию с прошивки 3.0 на 4.0 никаких накладок не будет?
и еще такой вопрос-если я потом буду заливать сделанную резервную копию с прошивки 3.0 на 4.0 никаких накладок не будет?