Как установить прошивку iOS 4. Подробная инструкция

Аватара пользователя
dagik
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 06 Май 2010, 23:57

Непрочитанное сообщение 18 Август 2010, 22:27

Tакой версии для XP нет, но обход всегда есть. Если интересно, пришли E-mail адрес, отправлю тебе инструкцию...
colorado beetle
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 19 Август 2010, 16:16

Непрочитанное сообщение 19 Август 2010, 17:15

Доброго времени суток всем!
Хороший форум, хорошие люди!!!
Аватара пользователя
Norr1s
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 10:17

Непрочитанное сообщение 19 Август 2010, 17:59

Если Вы обновлялись, т.е. ставили прошивку через iTunes, то Вам кастом установилась прошивка 4.0.2, т.к. это на данный момент самая последняя прошивка и она забита в iTunes... Не делайте откат, обновитесь по новой (Shift+востоновить), предварительно скачайте прошивку в темке Все прошивки для iPhone, iPad и iPod Touch (прошу обратить внимания, что Вам надо прошивка на 3GS телефон), дальше сделайте ДжейлБрейк и Анлок и всё будет работать.
colorado beetle
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 19 Август 2010, 16:16

Непрочитанное сообщение 19 Август 2010, 18:42

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 159
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Август 2010, 19:18

такого быть не может
настройки/основные/об устройстве какая версия ПО стоит?

что бы понизить прошивку вам нужна сохраненная цифровая подпись на прошивке 3.1.2 - если ее нет то прошивку не понизите
Даунгрейд прошивки с iOS 4 до 3.1.3
Понижение прошивки с 4.0 на 3.1.3/3.1.2
Откат прошивки С 4.0 до 3.1.3 но с модемом 05 13 03 (МАС)
colorado beetle
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 19 Август 2010, 16:16

Непрочитанное сообщение 19 Август 2010, 19:49

Только возле индикатора заряда батареи появилась какая-то стрелка.
Так и не понял что это
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 159
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Август 2010, 19:54

а как вы определили что многозадачность не работает?

ранее джейл был? обновили через обновить или через восстановить как новый??
Аватара пользователя
Norr1s
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 10:17

Непрочитанное сообщение 19 Август 2010, 19:56

И что Ваш телефон видит вашего оператора сотовой связи?
colorado beetle
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 19 Август 2010, 16:16

Непрочитанное сообщение 19 Август 2010, 20:11

Телефон и все функции работают сейчас нормально
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 159
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Август 2010, 20:14

так есть многозадачность?
Ответить