Как установить прошивку iOS 4. Подробная инструкция
Пожалуйста.
Добрый вечер. Есть iPhone 3GS 32Gb ломаный американец, прошивка 4.2.1 (8C148a), модем 06.15.00, модель MC138LL, программа TinyUmbrella после нажатия кнопки Save SHSH показала следующее: 4.1 (8В117) и 4.3.1 (8G4). Возможно ли в данной ситуации как-то поменять прошивку опустив (понизив :) ) модем до состояния в котором работает GPS? Или имея вышеуказанный модем уже не возможно воскресить навигацию? Спасибо за помощь...
06.15 - это приговор и понизить его нельзя ... GPS работать не будет ...
Жаль:( спасибки за ответ.
Доброго времени суток!
Уважаемы модераторы и пользователи iOS4!
У меня вот дилемма обновляться или нет. Обо всем по порядку.
3Gs (16 Gb) американец (AT&T и родная симка есть)
3.1.3 (7Е18)
Model MC135LL
Прошивка модема 05.12.01 (если я не ошибаюсь, то будрум новый)
Прошивку не переустанавливала. Когда появился долгожданный анлок и джеил (spirit) на эту версию, то с помощью вашего форума (за что я вас благодарю !) я разлочила телефон и пользуюсь им до сих пор. За почти год использования аппарат не глючил, все функции работали отлично и радовал меня. Многие на форуме говорят, что с лочиными лучше не баловаться, а то можно кирпич получить, вот я и с 3.1.3 до сих пор и хожу. Но в последнее время телефон стал подтормаживать. Сперва пропала функция модем, вчера вот переставляла симку, так искал сеть 30 мин, короче, видимо прошивка морально и физически устарела :)
Что посоветуете делать? Обнавляться на iOS4 или что-то можно сделать другое, чтобы подлечить телефон?
Заранее спасибо :)
Уважаемы модераторы и пользователи iOS4!
У меня вот дилемма обновляться или нет. Обо всем по порядку.
3Gs (16 Gb) американец (AT&T и родная симка есть)
3.1.3 (7Е18)
Model MC135LL
Прошивка модема 05.12.01 (если я не ошибаюсь, то будрум новый)
Прошивку не переустанавливала. Когда появился долгожданный анлок и джеил (spirit) на эту версию, то с помощью вашего форума (за что я вас благодарю !) я разлочила телефон и пользуюсь им до сих пор. За почти год использования аппарат не глючил, все функции работали отлично и радовал меня. Многие на форуме говорят, что с лочиными лучше не баловаться, а то можно кирпич получить, вот я и с 3.1.3 до сих пор и хожу. Но в последнее время телефон стал подтормаживать. Сперва пропала функция модем, вчера вот переставляла симку, так искал сеть 30 мин, короче, видимо прошивка морально и физически устарела :)
Что посоветуете делать? Обнавляться на iOS4 или что-то можно сделать другое, чтобы подлечить телефон?
Заранее спасибо :)
Для начала посмотрите на какие прошивки есть подписи: TinyUmbrella: как сохранить цифровую подпись, вывести из режима восстановления и решим.
DenGT, спасибо за быстрый ответ!
Вот что у меня получилось :
ЧТо посоветуете?
Вот что у меня получилось :
ЧТо посоветуете?
Отлично.
Теперь так же собираете и ставите кастом 4.2.1 по этой теме через Симпл Мод с джейлом и активацией: sn0wbreeze-2.2 джейлбрейк 4.2.1 кастом без повышения модема
Только перед тем, как шить в Айтюнс (естественно прогоните iREB - в Сноубриз предложит) и в Амбрелле нажмите Start TSS (потом программу не закрывать !!! - просто свернуть).
И потом: Ultrasn0w для разлочки iPhone 3G, 3GS и iPhone 4 - анлок. 3-й метод !!!
Теперь так же собираете и ставите кастом 4.2.1 по этой теме через Симпл Мод с джейлом и активацией: sn0wbreeze-2.2 джейлбрейк 4.2.1 кастом без повышения модема
Только перед тем, как шить в Айтюнс (естественно прогоните iREB - в Сноубриз предложит) и в Амбрелле нажмите Start TSS (потом программу не закрывать !!! - просто свернуть).
И потом: Ultrasn0w для разлочки iPhone 3G, 3GS и iPhone 4 - анлок. 3-й метод !!!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Только хотела спросить еще. Симка родная нужна чтобы все это сделть? а то не могу найти :(
Только хотела спросить еще. Симка родная нужна чтобы все это сделть? а то не могу найти :(
Нет.
Когда кастом будете создавать Сноубриз спросит "Нужна активация Вам?" нажмите ДА.
Когда кастом будете создавать Сноубриз спросит "Нужна активация Вам?" нажмите ДА.