Все понятно.
Значит хактивацию всетаки вы мне не советуете.
Будем покупать карту :)))
но проблему с звонками во время 3Г мы всетаки не смогли пока решить
Как установить прошивку iOS 4. Подробная инструкция
Я честно не знаю такого косяка - через меня прошло штук 200 3Gs с 06.15 и не было такого косяка ни на одном ...
я про айфон 4.
он перестает звонить когда включен 3Г сервис.
когда он выключен проблем нету.
он перестает звонить когда включен 3Г сервис.
когда он выключен проблем нету.
Вот такой вот вопрос. Ipod Touch 3G/4.1 Jailbreak/Windows 7/Itunes 10.3 Последняя. Решил установить новую прошивку 4.3. На айподе много нужных программ и схораненных данных, все скачено из инсталоус. При сохранении резервной копии, как объясняется выше, все мои программы должны сохранится в айтюнс, правильно? Но ведь это все взломанные программы, которые при востановлении должны будут или слететь или появится ошибка что айтюнс не будет их устанавливать, и еще я слышал такую вещь что в новой версии айтюнс есть система защиты от взломанных программ, и когда ты подключаешь например айфон 4, с джайлбрейком, и уже со скаченными програмамми, то тунец их просто удаляет. Как будет в моем случае? Может кто нибудь разъяснить?
Перед прошивкой правой кнопкой мышки на название Вашего аппарата в Айтюнс и выбрать "Перенести покупки" - все программы лягут в "Медиатека" - "Программы".
Поставите 4.3.3 - сделаете джейл - поставите обратно все Ваши программы.
Поставите 4.3.3 - сделаете джейл - поставите обратно все Ваши программы.
Здравствуйте! У меня IPhone 4 купленный в фирменном магазине в Китае.
Данные телефона: Версия 4.3.1, оператор Carrier 10.0, Модель MC603ZP, прошивка модема 04.10.01, ITunes 10.4.0.80, ОС компьютера Windoes 7, оператор связи Теле 2
Могу ли прошиться до 4.3.4?
как узнать версию прошивки айфона
Данные телефона: Версия 4.3.1, оператор Carrier 10.0, Модель MC603ZP, прошивка модема 04.10.01, ITunes 10.4.0.80, ОС компьютера Windoes 7, оператор связи Теле 2
Могу ли прошиться до 4.3.4?
как узнать версию прошивки айфона
Можете.
Он не заблокируется?
Нет ZP - не залочены.
Сейчас буду прошиваться, ничего страшного если во время этого процесса кто-нибудь позвонит или смс придет - это никак не помешает или не навредит?