Как установить прошивку iOS 4. Подробная инструкция
Или может объясните как мне сделать так как было до использования утилиты redsn0w? т.е. откат
Открыть файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts (Windows) блокнотом и поставить знак # перед всеми строками, содержащими "gs.apple.com" или удалить их. Удалить, если есть, строку 127.0.0.1 localhost. Сохранить. Закрыть. Прошиться заново на 4.3.5.
Не помогло. Может все таки возможно сделать откат redsn0w, что бы iPhone меня опять начал просить вставить оригинальную сим карту, т.к. я взял AT&T симку.
Редсноу Вы конечно можете его деактивировать, но я так понимаю, что на экране сейчас шнур ... , а из такого состояния Редсноу его не возьмет.
Фух, короче говоря я с горем по полам смог восстановить 4.3.5 и при помощи ATT активировал iphone
Добрый вечер. У меня возник такой вопрос: могу ли я сделать джейлбрейк своему айфону? Характеристики следующие: модель - МС605RR, прошивка модема - 02.10.04, версия 4.1(8В117). Если да, то желательно подсказать где найти этот джейлбрейк. Заранее благодарю!!!!
У меня вопрос, недавно купил с рук айфон 4. Данные такие модель - МС603ZP, прошивка модема - 01.59.00, версия 4.0.2(8A400). Возможен ли джейл??, продавец сообщил что анлок с завода, возможно ли это проверить. И еще вопрос почему интересно имя айфона i ed и айтюнс его так же видит.
Спасиюо всем заранее.
Спасиюо всем заранее.
Аппарат у Вас не залочен это правда.
Джейл можно и на этой прошивке сделать так: Limera1n RC1b Jailbreak iOS 4.1 для всех устройств
Джейл можно и на этой прошивке сделать так: Limera1n RC1b Jailbreak iOS 4.1 для всех устройств
- Игорь Ливин
- Гуру
- Постов в этой теме: 1
Ну видимо первый владелец его так назвал. У меня оба айфона Артёмами зовут ( по имени сынишки) 
как создать на айфоне новый apple id

как создать на айфоне новый apple id