Проблема с 3G S

duzer
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 Июнь 2010, 02:37

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 03:16

Доброй ночи.

У меня история такая.
Есть телефон 3G S At&t.

Родная прошивка была 3.0 (джейл, анлок) все работало отлично.
Но вот я решил обновитсь до 3.1.2 (с джейлом и анлоком blackrain ).
Обновление прошло , джей и анлок тоже сработал на ура.
Были ребуты - загружался нормально. Но вот в один прикрасный день(нужно было перегрузить в очередной раз).
Перегружаю горил "яблоко" - телефон не загружается. "Яблоко" тухнет, опять загорается и так в цикле.
Ввожу телефон в DFU - опять перепрошиваю, джейл, анлок. Поставил программ. Ставлю терминал из сидии.
Перегружаюсь телефон не подымаеться. Опять восстанавливаюсь. Джейл(blackrain) не проходит. Телефон оказывается в режиме стабилизации(шнурок и айтюнс). Сейчас вообще не шьется - ошибка 3014. И вот такие надписи в айтюнс:

Емкость: недоступно
Используемое ПО: недоступно
Серийный номер: недоступно

Что делать, что делать ? :)
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 04:11

Обновляйся на 4.0 через шифт + востановить и делай анлок!Только обнови айтюнс до 9.2 А если о прежнему будет выдавать ошибку найди на форуме Анна давала ссылку как решить проблему ошибки айтюнса. Ссылочку щас немогу дать. Завтра если что скину
masik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 05:17

джейла для телефона 3жс с прошивкой 4.0 пока нету
duzer
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 Июнь 2010, 02:37

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 10:43

О да ...
Одновременно со своим постом качал Itunes 9.2 (дай думаю попробую еще с ним). И о чудо, все заработало.
Прошился, сделал джейл. На дальше пока не дошли руки.
Но только меня беспокоит такой вопрос:
- Как исключить вот таких зависаний(не грузится телефон) в дальнейшем?
1. Я впринцыпе заметил что это происходит после установки "терминала" с Сидии.
2. Нужно ли восстанавливать контент телефона с бекапа?
3. Ваши мнениния.
Спасибо за форум %)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 10:47

duzer писал(а):Телефон оказывается в режиме стабилизации(шнурок и айтюнс). Сейчас вообще не шьется - ошибка 3014. )
ошибка 3014 при восстановлении iphone 3Gs загрузите программу: http://hotspotshield.com/
duzer писал(а): 2. Нужно ли восстанавливать контент телефона с бекапа?
при джейле категорически нельзя
duzer
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 Июнь 2010, 02:37

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 11:50

Хорошо.
Как мне лучше и быстрее восстановить адресную книгу и фотографии из бекапа?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 12:29

duzer писал(а):Хорошо.
Как мне лучше и быстрее восстановить адресную книгу и фотографии из бекапа?
бекап делался на телефоне с джейлом? - тогда лучше не восстанавливать, а попробовать достать из самого backup с помощью программы для Mac OS
duzer
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 Июнь 2010, 02:37

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 12:41

Эээ..
Да, бекап делался на телефоне с джейлом.
А для Виндовс такой программы нет?!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 13:12

duzer писал(а):Эээ..
Да, бекап делался на телефоне с джейлом.
А для Виндовс такой программы нет?!
нет
duzer
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 Июнь 2010, 02:37

Непрочитанное сообщение 22 Июнь 2010, 22:53

Всетаки ничего хорошего.
Перегрузил телефон.
Опять в цикле с яблоком. :/
Ответить