Джейлбрейк iOS 4 для iPhone 3G и iPod Touch 2G. Под Windows

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
motor
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 19 Февраль 2010, 01:00

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2010, 16:06

Annalion писал(а):
ставим приложения через itunes:
для того что бы itunes не ругался и взломанные приложения работали надо установить из сидии AppSync for 3.1 или 4.0 (зависит от прошивки) в репозитарии cydia.hackulo.us или apt.xsellize.com или repo.hackulo.us
Поставил через cydia.hackulo.us AppSync for 4.0. Перегрузился. А картинка всё та же.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 57
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2010, 16:14

motor писал(а): Поставил через cydia.hackulo.us AppSync for 4.0. Перегрузился. А картинка всё та же.
теперь устанавливаем программы через itunes
Аватара пользователя
motor
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 19 Февраль 2010, 01:00

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2010, 16:47

Annalion писал(а):
motor писал(а): Поставил через cydia.hackulo.us AppSync for 4.0. Перегрузился. А картинка всё та же.
теперь устанавливаем программы через itunes
Большое спасибо Annalion!!!!!! Все приложения установились и работают.
Но при загрузке все равно:
Изображение
Как избавиться от Safe Mode?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 57
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2010, 17:02

motor писал(а):
Большое спасибо Annalion!!!!!! Все приложения установились и работают.
Но при загрузке все равно:
Изображение
Как избавиться от Safe Mode?
при загрузке чего?
Аватара пользователя
motor
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 19 Февраль 2010, 01:00

Непрочитанное сообщение 05 Июль 2010, 17:03

При включении телефона.
avaraa
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 20 Июнь 2010, 09:19

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2010, 06:40

Здравствуйте!
Объясните не знающему! Анлок, он для чего нужен? Мой айфон из России и я его прошивал через восстановить на 3,1,3 и делал джеил, все вроде как работало. Для чего именно нужно делать анлок?
Спасибо...!
masik
Гуру
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2010, 08:29

avaraa писал(а):Здравствуйте!
Объясните не знающему! Анлок, он для чего нужен? Мой айфон из России и я его прошивал через восстановить на 3,1,3 и делал джеил, все вроде как работало. Для чего именно нужно делать анлок?
Спасибо...!
вам не нужен анлок
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2010, 09:40

motor писал(а):При включении телефона.
Safe Mode включается когда системе не хватает ресурсов. Вы можете самостоятельно включить этот режим, если хотите запустить программу, которой нужны "все" доступные ресурсы системы. Выйти из этого режима можно нажав кнопку "Exit Safe Mode" сверху или при загрузке нажать "restart". Если это происходит регулярно при загрузке, то ищите программу, которая "пожирает ресурсы". Вспоминайте что ставили последним перед появлением Safe Mode
avaraa
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 20 Июнь 2010, 09:19

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2010, 12:14

masik писал(а): вам не нужен анлок
Благодарю!
masik
Гуру
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 06 Июль 2010, 12:44

avaraa писал(а):
masik писал(а): вам не нужен анлок
Благодарю!
обращайтесь
Ответить