Подскажите как определить iphon, 3g он или 3gs ?
Документов нету. На задней крышке написано iPhone 16gb. Работает с любой симкой. И инфу из настроек могу написать написать, если поможет:
Версия: 4.0 (8a293)
Модель: mc131zp
Сер. номер: 86004cu****
Прошивка модема: 05.13.04
Когда дарили, сказали что 3gs. По форуму понял, что джейл сделать нельзя. А может 3g все-таки и можно ? )))
Джейлбрейк iOS 4 для iPhone 3G и iPod Touch 2G. Под Windows
Модель (Model) А1303 - iPhone 3Gs
Модель (Model) A1241 - iPhone 3G
P/S/(это на задней крышке смотреть)
Да и вообще у 3G надписи серые, а у 3GS серебристые. В 3GS компас есть. Видео снимает.
И кстати, только обратил внимание на ник.Вы читали правила, когда регистрировались на сайте?
Модель (Model) A1241 - iPhone 3G
P/S/(это на задней крышке смотреть)
Да и вообще у 3G надписи серые, а у 3GS серебристые. В 3GS компас есть. Видео снимает.
И кстати, только обратил внимание на ник.Вы читали правила, когда регистрировались на сайте?
3. Запрещено использовать в никах адреса сайтов.
- Annalion
- Администратор
- Постов в этой теме: 57
Есть небольшая разница в надписях на задней крышке корпуса у iPhone 3GS они выполнены такой же металлизированной краской, как и "яблоко", в то время как на iPhone 3G надписи более тусклые

номер модели с обратной стороны:
4A102 и A1203 - это 2G и задняя крышка дюралевая
A1241 - это 3G и задняя крышка пластик
A1303 - это 3Gs и задняя крышка пластик

номер модели с обратной стороны:
4A102 и A1203 - это 2G и задняя крышка дюралевая
A1241 - это 3G и задняя крышка пластик
A1303 - это 3Gs и задняя крышка пластик
Спс за ответы.. получается все-таки 3gs. будем ждать (
п.с. а при чем тут адреса сайтов и мой ник ? я этим ником уже лет пять пользуюсь и первый раз такое встретил..
п.с. а при чем тут адреса сайтов и мой ник ? я этим ником уже лет пять пользуюсь и первый раз такое встретил..
Анна подскажите пожалуйста. Сам факт перепрошивки iPhone 2G на OS 4.0 возможен? Здесь viewtopic.php?f=86&t=20240#p113488 в пункте "продукты соместимые с данным ПО" iPhone 2G нет. Если перепрошивка возможна, дайте пожалуйста ссылку на инструкцию.Annalion писал(а):для 2G нужен джейл для анлока и если нет сети то: Если после джейлбрейка нет сети это можно исправитьven писал(а):У меня iPhone 2G, 3.1.2, Win XP, iTunes 9.2.
Скажите пожалуйста, смогу ли я, следуя этой инструкции, перепрошить свой iPhone 2G на OS 4.0 ?
И следуя инструкции iOS 4.0 ultrasn0w 0.93 анлок модемов от 04.26.08 до 05.13.04 (viewtopic.php?f=4&t=20243&start=0) сделать анлок iPhone 2G?
Заранее спасибо.
ultrasnow вам не нуже
Заранее спасибо.
Нет. Для 2g прошивка на 4ку не возможна. Только 3.1.3
Скажите пожалуйста, можно ли делать джейлбрейк утилитой RedSn0w 0.9.5b5-3 айфону 3g OS 4.0.1 !?
Телефон официальный, привязан к оператору, но это не мешало мне успешно делать джейлбрейк на предыдущих версиях ОS.
Заранее спасибо за внимание!

Телефон официальный, привязан к оператору, но это не мешало мне успешно делать джейлбрейк на предыдущих версиях ОS.
- Annalion
- Администратор
Redsnow 0.9.5b5-5 - джейл iOS 4. Проблема APN и MMS решена - в редсноу выбирайте 4.0EBS писал(а):Скажите пожалуйста, можно ли делать джейлбрейк утилитой RedSn0w 0.9.5b5-3 айфону 3g OS 4.0.1 !?![]()
Annalion писал(а):Redsnow 0.9.5b5-5 - джейл iOS 4. Проблема APN и MMS решена - в редсноу выбирайте 4.0EBS писал(а):Скажите пожалуйста, можно ли делать джейлбрейк утилитой RedSn0w 0.9.5b5-3 айфону 3g OS 4.0.1 !?![]()
- Annalion
- Администратор
я все это поняла и делаете так как я написалаEBS писал(а):У меня телефон уже обновлён до 4.0.1, это не помешает!?Annalion писал(а):Redsnow 0.9.5b5-5 - джейл iOS 4. Проблема APN и MMS решена - в редсноу выбирайте 4.0EBS писал(а):Скажите пожалуйста, можно ли делать джейлбрейк утилитой RedSn0w 0.9.5b5-3 айфону 3g OS 4.0.1 !?![]()