Джейлбрейк iOS 4 для iPhone 3G и iPod Touch 2G. Под Windows

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
maxtitov
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 Август 2010, 17:37

Непрочитанное сообщение 08 Август 2010, 12:29

Спасибо за ответ Annalion я посмотрел по номеру модели, на форуме у вас нашел:
Страна- Ireland
Оператор O2 - заблокирован
№ модели - MB489B/A

а как её сделать??? если я знаю к какой стане и к какому оператору прявязан телефон???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 57
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Август 2010, 13:39

maxtitov писал(а):Спасибо за ответ Annalion я посмотрел по номеру модели, на форуме у вас нашел:
Страна- Ireland
Оператор O2 - заблокирован
№ модели - MB489B/A

а как её сделать??? если я знаю к какой стане и к какому оператору прявязан телефон???
по моей ссылке выше покупаете multisim и прописываете своего оператора (на второй странице темы все операторы - найдите своего)
simona
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11 Август 2010, 10:06

Непрочитанное сообщение 11 Август 2010, 15:20

Хелп!!! объясните пожалуйста не очень просвященному человеку!!!!
я являюсь счастливой обладательницей американского 3G, купленого правда в AT&Tб он уже был взломан и работал прекрасно с моей симкой. Потом история как и у многих - ОС4, джейл и анлок,- тормозной телефон и вот вчера решила вернуть 3.1.3
сделали все вроде по инструкции - RecBoot, потом красный снег..
проблема в следующем - красный снег дело свое делает и пишет done, но телефон снова показывает УСБ штекер - типа подключитесь к айтюнс....
что делать????

если я заново сделаю все по инструкции с вводом текста в терминал и вот этим - LibUSBб -поможет? или уже все пропало???simona
Любитель Apple iPhone

Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сегодня, 10:06
simona
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11 Август 2010, 10:06

Непрочитанное сообщение 11 Август 2010, 15:30

wereteno3 писал(а):Ничего. Пробовал перезагружать-ничего не было, опять шнурок на экране.Перед этим у меня стояла 4.0 прошивка, пробовал опустить до 3.1.3-не получилось, в итоге у меня белый шнурок висит и прошивки нет никакой. Подскажите плиз что я делаю не так. Iphone привезен из Америки, неразлочен, был с прошивкой 4.0.


у меня ситуация как у Вас, что делали? подскажите?????
MAXX82
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 14 Январь 2009, 14:19

Непрочитанное сообщение 11 Август 2010, 17:30

не работает загрузчик после установки ос 4.0.1 с джейлом,установил installous но пишит сбой загрузки сафари. помогите не могу установить проги на прямую!! :du_ma_et:
kunc002
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 01 Апрель 2010, 00:08

Непрочитанное сообщение 24 Август 2010, 16:47

подскажите,я чайник на руках iPhone 3GS 16Gb (американец залоченый),обновил прошивку до 4.0.1 ,тепеть при включении просит симку как быть?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 57
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Август 2010, 17:24

kunc002 писал(а):подскажите,я чайник на руках iPhone 3GS 16Gb (американец залоченый),обновил прошивку до 4.0.1 ,тепеть при включении просит симку как быть?
уверены что 4.0.1? а не 4.0.2?
kunc002
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 01 Апрель 2010, 00:08

Непрочитанное сообщение 24 Август 2010, 18:18

да,уверен что прошивка 4.0.1 ,я ее скачивал с вашего сайта.в тунце нажал Shift+востановить и указал скаченую прошивку.теперь не пойму как мне его активировать чтобы получить доступ к меню телефона.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 57
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Август 2010, 19:48

kunc002 писал(а):да,уверен что прошивка 4.0.1 ,я ее скачивал с вашего сайта.в тунце нажал Shift+востановить и указал скаченую прошивку.теперь не пойму как мне его активировать чтобы получить доступ к меню телефона.
нужна родная симка
kunc002
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 01 Апрель 2010, 00:08

Непрочитанное сообщение 24 Август 2010, 20:03

Уважаемая Анна.
родной симки нету,возможно ли сделать ДжейлБрейк прошивки 4.0.1 на iPhone 3GS утилитой Redshow 0.9.5b5-5 без активации ,а потом анлок модема утилитой ultrash0w 0.9.3 ?
Ответить