Ребята подскажите! Один умелец взял и обновил версию моего iPhone 3gs до 4.0 а он залочен. Я полгода ждал анлок на 3.1.3 как многие на этом форуме!
Что делать? Остается только ждать??? Откатить обратно на 3.1.3 ни как не получиться?? Я понимаю что модем не откатишь, но анлок то на него есть. на джейла нет на 4.
Джейлбрейк iOS 4 для iPhone 3G и iPod Touch 2G. Под Windows
- Сергей Джаак
- Гуру
- Постов в этой теме: 7
анлока и Джейла на 3GS 4.0 нет! Откатить ни как! Жди ещё пол года))Ггartem_495 писал(а):Ребята подскажите! Один умелец взял и обновил версию моего iPhone 3gs до 4.0 а он залочен. Я полгода ждал анлок на 3.1.3 как многие на этом форуме!
Что делать? Остается только ждать??? Откатить обратно на 3.1.3 ни как не получиться?? Я понимаю что модем не откатишь, но анлок то на него есть. на джейла нет на 4.
Вот у меня прошивку не воспринимает( как только не пробовала( далеко не лол в этих делах, впервые не получается(
Пишет, что прошивка не подходящая( Типа: Подключите аппарат с подходящей прошивкой(
3G, 8GB, оффициал, winsows vista, itunes 9.2, os 4.0
Пишет, что прошивка не подходящая( Типа: Подключите аппарат с подходящей прошивкой(
3G, 8GB, оффициал, winsows vista, itunes 9.2, os 4.0
Спасибо огромное всем кто активно учавствует и жизне этоо сайта.Полёт отличный !!!!Яблоко 3G оф4+теперь джейл

Всем привет!
Полноценный джейл для 3G уже есть?

ваш джейлРуслан Н писал(а):Всем привет!
- bakhtiyorm
- Уважаемый
- Постов в этой теме: 8
У меня iPhone 3G 16Gb / стоит прошивка 3.1.2(7D11) / прошивка модема 05.11.07 / не "официально разлоченный", то есть произведен для американского рынка
Можно ли мне прошиться на iOS4? смогу ли я джейлбейкнуть а затем анлокнуть свой iPhone, или он превратиться в мыльницу? Посоветуйте...
Можно ли мне прошиться на iOS4? смогу ли я джейлбейкнуть а затем анлокнуть свой iPhone, или он превратиться в мыльницу? Посоветуйте...
можетеbakhtiyorm писал(а):У меня iPhone 3G 16Gb / стоит прошивка 3.1.2(7D11) / прошивка модема 05.11.07 / не "официально разлоченный", то есть произведен для американского рынка
это тоже подойдет?masik писал(а):ваш джейлРуслан Н писал(а):Всем привет!
Я правильно понял?
Еще вопрос, могу ли я сделать джейл на другом компе, прошивку iSO 4.0 и синхронизирую с itunes на др. компе, который дома??????

да подойдет.Руслан Н писал(а): Я правильно понял?
Еще вопрос, могу ли я сделать джейл на другом компете, прошивку iSO 4.0 и синхронизирую приложения на др. компе, который дома??????
![]()
джейл сделать на одном компе, а синхронизировать потом на другом? можно