"Не удалось дозвонится" при исходящем вызове.

Аватара пользователя
Matrapas
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 Август 2010, 18:10

Непрочитанное сообщение 05 Август 2010, 14:43

Похожая проблема, но разобрался сам недавно, методом тыка...

Суть в том, что также сбрасывались исходящие вызовы после перезагрузки/включения айфона. Т.е. каждый раз при попытке звонка, он тут же сбрасывается, хотя входящие работают без проблем. Ковыряясь в настройках заметил, что каждый раз после перезагрузки отключена опция "Показывать номер", плюс всегда недоступна для изменения. Но фишка в том, что когда заходишь в эту опцию, она на самом деле включается, но включение, т.е. это изменение не отображается в этот момент, пока не нажмешь кнопку "Home" и снова не войдешь в настройки. И о-па - опция уже включена и все исходящие звонки отлично работают... до первого полного выключения айфона.

Поэтому пришлось взять себе в привычку - если выключал телефон, нужно зайти после этого в настройки и просто "посетить" опцию "Показывать номер". Даже не нужно заходить в нее повторно. Достаточно просто один раз зайти и исходящие начинают работать.

Такой танец с бубном помогает, но, конечно, хотелось бы избавиться от проблемы.
Прошивка 3.1.3. (redsn0w).
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Август 2010, 15:17

поменяйте симку на новую у оператора - иначе так и будете танцевать с бубном
zhuk
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 Июнь 2011, 01:13

Непрочитанное сообщение 08 Июнь 2011, 01:27

тут всё просто!!!
если набирать *31# +7 916 ********* то звонок пойдет.
и еще можно зайти настройки/телефон/мой номер то там также можно поставить *31# перед номером.
надеюсь это вам поможет =)
Kuper
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 22 Июнь 2010, 19:14

Непрочитанное сообщение 19 Сентябрь 2011, 19:05

В общем принесли мне 3гс с такой же бедой. Слетел джейл, переустановил - и как итог - есть сеть, а исходящих нет. Потыкался в неизменяемую настройку "Показывать мой номер" - и непонятно каким образом всё прошло.
Аватара пользователя
golovin_v
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:48

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2011, 15:47

Нет ли какого твика, чтобы каждый раз не заходить в настройку "показывать номер"??? Желательно конечно, с СпрингБорда!
tylllkah
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 Ноябрь 2011, 08:35

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2011, 10:39

такая же проблема на 2г только когда нахожусь в роуменге а так пашет....
sergrocky
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2017, 17:51

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2017, 17:55

Я решил проблему через меню Настройки > Телефон > Помощь при наборе (автоматически определяет правильный международный или местный префикс при наборе тел-х номеров). Просто отключил эту функцию. :men:
Ответить